哲科转会国米?孔蒂想签下哲科

哲科转会国米?孔蒂想签下哲科

哲科转会国际米兰?孔蒂想签下哲科

最近意甲转会市场越来越热。哲科,曾经是德甲和意甲的金靴奖,据说非常接近转会国际米兰。这是真的吗?哲科会留在罗马,还是选择为国际米兰效力以开拓新的成就?

据报道,国际米兰和罗马即将就哲科的转会达成协议,转会费1500万欧元外加奖金。

经过长时间的谈判,罗马和国际米兰接近就哲科的转会达成一致。国际米兰需要支付1500万欧元外加一些奖金来带走哲科。罗马对哲科的最初要价是2000万欧元。

早些时候,波黑主帅普罗辛内茨基在接受采访时透露,世界上最好的前锋之一哲科想离开罗马,加盟国际米兰。并说国际米兰教练孔蒂告诉自己,他希望签下哲科。“他的年龄刚刚好,还有2-3年的高峰期。孔蒂告诉我,哲科是他想要的前锋之一,哲科将会在国际米兰取得巨大的成功。我经常和哲科谈论国际米兰和他的现状。”

33岁的波斯尼亚前锋哲科上赛季为罗马出场40次,打进14球,助攻9次。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注