1.44亿!英超最贵标王应是此人 博格巴进不了三甲

舍甫琴科的转会费大幅上涨。近年来,足球运动员的转会费不断增加。那么如果之前的转账交易是现在,那么转让费会怎么样呢?一个叫做TotallyMoney的组织对此进行了研究。

TotallyMoney研究了自1992年英超诞生以来的每一笔转会,通过一个足球运动员通胀公式计算了前一笔转会交易的当期转会费。这项研究考虑了英超转会市场扩大的各种因素,包括增加电视转播收入和商业机会。为了在这两项运动中赚更多的钱,俱乐部对明星球员的竞争比以前更加激烈。

1.44亿!英超最贵标王应是此人 博格巴进不了三甲

TotallyMoney统计榜单前十根据totally money的研究,如果舍甫琴科现在从AC米兰转会切尔西,他的转会费将高达1.444亿英镑,是英超所有球员中最高的。事实上,当舍甫琴科在2006年转会切尔西时,转会费是2940万英镑,而只有TotallMoney是他目前预计转会费的五分之一。

此外,1996年阿兰·希勒从布莱克本流浪者队转会纽卡斯尔的转会费为1500万英镑,创下了当时的世界转会费纪录。如果这笔交易放到现在,估计他的转会费会达到1.251亿英镑。同时,曼联在2002年以2900万英镑的价格从利兹联引进了费迪南德。如果是现在,他们可能要花1.217亿英镑。

1.44亿!英超最贵标王应是此人 博格巴进不了三甲

现在博格巴的转会费可能会增加到1.177亿英镑。舍甫琴科、阿兰·希勒和费迪南德是这项研究获得的名单上最昂贵的三名球员,但即使最近两年才发生转会,现在的转会费也要高得多。比如博格巴2016年加盟曼联时身价8600万英镑,现在涨到了1.177亿,而其他转会费超过1.15亿的球员还有贝隆、德罗巴、托雷斯、埃辛。有些球员会两次出现在名单上,比如托雷斯,因为一个数字是他加盟利物浦的时候,另一个是他后来转会切尔西的时候。

据研究,1994-1995年间,一名英超球员的转会费为116万英镑,但到2012-2013年,这一数字已飙升至537万英镑。TotallyMoney的负责人亨利·基根(Henry Keegan)说:很多人认为足球运动员的薪水总是很高,但与他们目前的转会费相比,在英超刚刚建立的时候,他们绝对是便宜的。

我们的研究表明,随着足球的全球化,其在世界范围内的日益普及和转播收入,富裕的俱乐部可以争夺最好的球员,足球的通货膨胀远远超过日常生活的通货膨胀。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注