阿森纳租将:离开枪手找回自信 希望阿森纳夺冠

恐怕Szesny很难回到阿森纳。阿森纳租将 本赛季,阿森纳租将 由于切赫的加盟,枪手前主力门将塞斯尼被租借到罗马踢球。在意甲,塞斯尼的表现非常出色。在一次采访中,塞斯尼说他在罗马找到了自信,但他不确定自己将来是否会回到枪手。

“让我们看看明年会发生什么,”斯西尼说。我度过了一个美好的赛季,我希望阿森纳和罗马在下赛季赢得联赛冠军。我会留在罗马吗?对我来说,足球是最重要的因素。在罗马,每个人都信任我。当你得到教练、队友、球迷的信任,每个周末都可以上场的时候最好。我要感谢所有帮助过我的人。

这次维斯泽西尼也透露,罗马主帅斯帕莱蒂非常严厉。他说他有一次开球失误,教练还调侃他是否需要戴眼镜。有一次在恩波利,我犯了一个错误。教练在场外对我大喊大叫。后来虽然我们赢了,但我不敢在更衣室见他。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注