西蒙尼:我们完全配得上拿分 与尤文2-2战平不好不坏

西蒙尼:我们完全配得上拿分 与尤文2-2战平不好不坏

【女性名字】西蒙娜

马竞主教练迭戈·西蒙尼在与尤文图斯的比赛结束后表示,西蒙尼:我们完全配得上拿分 与尤文2 他认为马竞在比赛中的1分“完全值得”。西蒙尼:我们完全配得上拿分 与尤文2 “我不认为这是一个好的或坏的结果。”

斑马军团曾经在这场比赛中以2-0领先,cuadrado和Matuidi分别为尤文进球,但萨维奇和埃雷拉的两个头球帮助床单军团扳平了比分。

西蒙尼在赛后新闻发布会上说:“我们在上半场错过了一些东西,中场休息后尤文加快了步伐,但我喜欢我所看到的——我们从未屈服,并为取得结果而战。”

“我们总是试图制造伤害尤文的局面。希门尼斯、维托罗、科雷亚都接近进球,我们理应得分。

“我不认为这是一个好的或坏的结果。尤文是非常强大的对手,他们经验丰富,平均年龄29岁,而我们只有24岁。经验在这个层面上是有帮助的,这也是为什么像这样的比赛可以帮助我们以后走向成熟。

“重要的是不要在比赛中失去力量,保持对自己特点的信心。”

上赛季在阿莱格里的带领下,尤文图斯在万达大都会以2:0落败,但萨里有着完全不同的足球哲学。

“萨里需要时间来模仿他执教其他球队时的表现,”西蒙尼继续说道。

“尤文总是危险的,因为即使他们看起来很挣扎,他们也只需要两次机会,而且他们已经进了两个球。他们在冠军联赛中从未失去理智,他们的球队中也有这样的球员。他们可以一直走下去。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注