西甲-拉莫斯克罗斯进球 皇马2-2止5连胜超巴萨1分

北京时间2月17日04:00皇马2-2战平(西班牙时间16日当地时间21:00)。西甲 2019/20赛季西甲联赛第24轮,西甲 在伯纳乌球场打了一场焦点战。皇马主场2-2战平塞塔,斯摩洛夫进球,克罗斯和拉莫斯进球,米娜扳平比分。皇马5连胜结束后,领先优势降为1分。

皇马在近11场联赛中对塞塔10胜1平,在近8场联赛中主场对塞塔7胜1平。双方在联赛历史上已经有107场比赛了。皇马62胜16平29负占据上风,其中主场42胜5平6负。阿扎尔伤愈复出,克罗斯和马塞洛轮换回到首发阵容。

塞塔在第7分钟领先,直接传球,毫无防备的斯摩洛夫在禁区边缘单刀直入。阿扎尔踢了角球,卡塞米罗头球攻门偏出。然后贝尔传球,卡塞米罗25码处射门稍稍偏高。卡塞米罗传球,贝尔右路25码射门偏出近角。

塞塔解围角球,马塞洛在禁区前凌空抽射。阿扎尔禁区左侧传中,贝尔在他面前近距离射门。皇马再次赢得角球,马塞洛在禁区左侧的射门依然偏高。第44分钟,奥拉萨踢开角球,埃杜头球攻门,被科托伊斯扑出。半场结束前,将球顶偏。

第49分钟,贝尔左路传中,拉莫斯禁区前射门入网,但进球无效,因为他先越位。皇马在第52分钟扳平比分,本泽马传球,马塞洛从禁区左下方回传,克罗斯14码处射门射入左下角,1-1。阿扎尔突入禁区右侧,被挡回。巴尔韦德在禁区边缘外的射门被没收。

皇马第65分钟领先,本泽马直传球,阿扎尔突入禁区左侧被进攻的布兰科绊倒,拉莫斯主罚到左下角,2-1。维尼修斯取代了阿扎尔。莫德里奇和门迪也先后取代了克罗斯和贝尔。第85分钟,塞塔扳平比分,丹尼斯·苏亚雷斯直接传球。米娜也从板凳上下来,在10码处,2-2,用单刀推进网内。皇马错失良机,卡瓦哈尔斜传,但本泽马禁区左侧射门。

皇马(4-3-3):13-科特伊斯2-卡瓦哈尔,5-瓦兰内,4-拉莫斯,12-马塞洛;15- valverde,14- casemiro,8-cross(81 & # 39;,10-Modric);11-bell(84 & # 39;,23-门迪),9-本泽马,7-阿扎尔(73 & # 39;,25- vinicius)

塞塔(3-5-2):13-布兰科;18-埃杜,21-穆里略,4-阿劳霍;20-瓦兹奎(55 & # 39;,11- Sisto),12- Raphael,5- Jokusru,14-brardat Ritchie(83 & # 39;,22- Mina),15-Olasa;10- aspas,9-Smolov(70 & # 39;,6-丹尼斯·苏亚雷斯)

西甲-拉莫斯克罗斯进球 皇马2-2止5连胜超巴萨1分

技术统计西甲-拉莫斯克罗斯进球 皇马2-2止5连胜超巴萨1分

皇马球员评分西甲-拉莫斯克罗斯进球 皇马2-2止5连胜超巴萨1分

塞尔塔球员评分 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注