英超莱斯特城VS南安普顿前瞻分析:圣徒复仇之战

英超莱斯特城VS南安普顿前瞻分析:圣徒复仇之战

莱斯特城VS南安普顿展望

本周末,莱斯特城将在1月11日北京时间23:00开始的英超第22轮比赛中主场迎战南安普顿。

最近趋势:

本赛季,莱斯特城在罗杰斯的带领下表现出色。他们目前排名第二,领先曼城一分。

在4-0输给利物浦后,莱斯特城已经在英超联赛中连续赢了两场比赛。当Hasenhuttl本周末带领他的球队去皇家法院时,预计莱斯特城将双杀圣徒。

南安普顿最近正处于复兴的小时期。他们五场比赛不败,分别击败热刺和切尔西,使他们攀升至积分榜第12位。但赛季初主场0-9被福克斯城屠杀的场面,依然是他们球迷心中不可磨灭的伤痛。那么Hasenhuttl的圣人有机会实现复仇吗?然而,他们很清楚去皇家宫廷旅行可能是一次令人生畏的经历。

英超莱斯特城VS南安普顿前瞻分析:圣徒复仇之战

莱斯特城VS南安普顿展望

前瞻性分析:

哈桑·赫特尔无疑会调整战术,避免再次被打成9-0,但这可能会导致过于谨慎的做法,而这正是罗杰斯想要的。毫无疑问,他会以瓦尔迪的速度,麦迪逊的精准,蒂勒曼的执行力来利用这一点。

为了避免再次大比分失利,哈森胡特无疑会调整战术,但这可能会导致他们过于谨慎,这可能正是罗杰斯想要的。毫无疑问,罗杰斯将利用瓦尔迪的速度、麦迪森的精准和迪李曼斯的执行力来实现他的目标。

比赛集锦:

莱斯特城-麦迪逊

对于罗杰斯来说,最可靠的进球来源肯定是瓦尔迪,但麦迪逊无疑是一个支点。他是进攻机会的主要创造者,能保持球队进攻流畅。这个赛季,这位23岁球员的能力再次得到升华,吸引了众多英超豪门的目光。

关键数据:麦迪本赛季创造的机会比其他任何一名莱斯特城球员都多(49次)。

英超莱斯特城VS南安普顿前瞻分析:圣徒复仇之战

麦迪逊

南安普敦-丹尼因斯

这位前利物浦前锋有着令人难以置信的进球记录。他在前10场英超比赛中打进9球,这使他成为圣玛丽体育场的热门球员,并有可能获得参加2020年欧洲杯的机会。

关键数据:在本赛季的英超联赛中,只有瓦尔迪(17)比丹尼·英斯(13)进了更多的球。

英超莱斯特城VS南安普顿前瞻分析:圣徒复仇之战

丹尼·英斯

伤害:

莱斯特城:在这场比赛之前,莱斯特城的关键球员中没有出现新的伤病,但是本科维奇、摩根、马修詹姆斯和阿玛蒂依然缺席。

第一预测:;佩雷拉、塞云久、埃文斯、富克斯、奇尔弗;迪李曼斯,普拉特,麦迪森;佩雷斯,瓦尔迪。

南安普顿:瓦莱丽还缺席了很久。

第一预测:麦卡锡;塞德里克·苏亚雷斯、斯蒂芬斯、贝德纳克、伯特兰;阿姆斯特朗、沃德-普罗维斯、海贝尔、吉纳博;雷蒙德,因斯。

现场入口:点击此处

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注