索帅:我们不能像曼城那么踢球 若稳定进前4没问题

索帅期待稳定。索帅 展望周六英超对阵伯恩利的比赛,索帅 曼联主帅索尔斯克亚表示,稳定才是最重要的。

红魔刚刚在节礼日4:1战胜纽卡斯尔,周六又和伯恩利打了一场。他们能否发挥连续性是一个值得关注的话题。索帅说:如果能打稳,争夺第四的竞争就不会那么激烈了。我们不应该等到最后一轮和莱斯特城比赛后才能进入四强。

可能还会争夺最后一轮,谁知道呢?但是这个曼联,就像我说的,明年可能会有更大的成就,绝对的,因为我们还年轻,但是我还是期待这支球队今年的表现。我希望他们准备好迎战伯恩利。这是下一场比赛。

稳定的话就能进半决赛。索帅表达了一个愿望,但是曼联这个赛季最大的问题是稳定。他们战胜了曼城、切尔西、莱斯特城、热刺,从利物浦手中抢得一分,却输给了水晶宫、西汉姆、纽卡斯尔、伯恩茅斯、沃特福德。索帅号召队员保持激情和精力。我们必须让对手觉得和我们比赛非常困难。我们不能踢那种足球。我们做不到。目前只有曼城能做到。在每一场比赛中,我们都要表现出更多的精力、动力、紧迫感和无私,这是我们现在必须要做的。

预计麦克托米尼特将缺席对伯恩利的比赛,博格巴很可能首发。詹姆斯、马蒂奇、马塔、林加德和阿什利·扬都是轮换的棋子。索帅说:是的,我很期待没和纽卡斯尔比赛的球员。这个游戏是有的。有球员参加过训练,我们还有身体素质好的人。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注