热刺旧将:普莱亚会是笔很棒的签约 但来热刺他得坐板凳

热刺旧将:普莱亚会是笔很棒的签约 但来热刺他得坐板凳

普莱亚

在一次采访中,前热刺前锋谈到了他的老东家和门星格拉德巴的前锋阿拉萨内·普莱亚之间的事情。

日前,德国媒体《图片报》报道,热刺有意从门星签下Pleah。据他们说,热刺主帅穆里尼奥非常喜欢Pleah。

达伦·本特也高度评价了普莱耶,但他也指出,如果普莱耶转会到热刺,他就不会像在门星那样是球队的主力中锋,而是会成为替补席上的替补。

“和英超相比,德甲有着非常相似的实力。是高水平联赛。这让我想起了英超,我喜欢德甲。

“Pleah将是一个伟大的签约,一个知道在顶级联赛踢球所需力量的人,但同样,如果你是一个中锋,你想加入托特纳姆,你必须准备好暂时作为替补上场。”

“哈里·基恩在那里,他还很年轻,所以你可以在知道自己不会去那里后直接打球。

“对于普莱耶的发展来说,和哈里·基恩这样的球员一起踢球可能是一件好事,但是如果你现在在这个俱乐部踢得很好,你为什么要转会去牺牲自己,坐冷板凳呢?”

1993年3月出生于Pleah,两个月前刚满27岁。本赛季,他为门星踢了25场德甲比赛,贡献9球8助攻。相比上赛季的34场德甲比赛,他取得了长足的进步,吸引了很多欧洲精英俱乐部的目光。目前他在转会市场的价值是2400万欧元。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注