温格:最大遗憾之一就是没能签下梅西

温格:最大遗憾之一就是没能签下梅西

温格后悔没能签下梅西

这位执教阿森纳22年的法国人表示,他最大的遗憾之一就是没能把这位阿根廷球星带到英超联赛。

这位69岁的传奇教练执教阿森纳1235场比赛,赢得707场胜利,在英超执教生涯中取得57.2%的胜率,在接受BeIN Sports采访时,他对无法签下这位天才前锋表示遗憾:

“人生的遗憾无处不在,我最大的遗憾之一就是梅西。”

“2003年,我们签下了法布雷加斯,我们也和梅西谈过。当时梅西还是巴萨青训队的一员,还没有成为我们在2021-03-30看到的巨星。”

“当时阿森纳的规模和巴萨差不多。作为我们转会策略的一部分,我们希望招募年轻有才华的球员,组建一支强大而年轻的球队。”

然而,时代变了,正如这位前阿森纳主帅所指出的:“由于梅西、皮克和法布雷加斯在那些关键时刻发展得非常好,我们本可以拥有一支伟大的球队。”

\”皮克和法布雷加斯都来到了英格兰,但梅西留在了西班牙.\”

“我们确实打算签下他(梅西),但即使在那个时候,他也是一个遥不可及的天才,一个让阿森纳遥不可及的球员。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注