曼城将签约费兰-托雷斯 转会手续已完成

曼城将签约费兰-托雷斯 转会手续已完成

费伦·托雷斯

2008年8月4日——ESPN记者莫伊洛伦斯报道称,曼城将签约费兰 曼城尚未正式宣布。曼城将签约费兰 据媒体报道,费伦·托雷斯将于当地时间周二与曼城签约,称所有转会手续已经完成。

由于疫情影响,英超今年调整了转会窗口。虽然理论上转会窗口会在10月份正式关闭,但考虑到新赛季的休赛期很短,英超球队剩下的签约时间也没有往年充裕。所以曼城的Sane刚刚离队,曼城找到了Sane的接班人。费伦·托雷斯,一个瓜迪奥拉非常欣赏的少年,已经成为曼城最大的猎物,尽管包括巴塞罗那在内的西甲豪门已经打算拿下它。

根据以前的媒体报道,由于费伦·托雷斯与沃伦的合同只剩下一年时间,球队不得不以现金出售。这位20岁的边锋将以2500万欧元+1000万欧元的浮动价格加盟曼城。

费伦·托雷斯·加西亚于2000年2月29日出生于巴伦西亚的福奥斯。6岁进入瓦伦西亚青训系统接受训练,一步步成为球队一线队员。2017年11月30日,在瓦伦西亚主场4-1战胜萨拉戈萨的比赛中,费伦·托雷斯首次亮相一线队。他17岁时为一队效力。费伦·托雷斯也成为近年来最有前途的西班牙年轻球员之一,他并没有辜负瓦伦西亚的期望,成为蝙蝠军团历史上50场联赛中最年轻的球员。

英国媒体把费伦·托雷斯作为Sane的接班人,但费伦·托雷斯的技术风格和Sane不同。虽然两人都是边锋,但Sane更多出现在左路,是左脚球员,而Ferran Torres是右脚球员。虽然他也在瓦伦西亚担任过左边锋,但他仍然更多的扮演右边锋的角色。意大利媒体认为他的技术风格类似于老妖华金,但西班牙媒体更愿意称之为“新阿奥”。

【/s2/】据了解,费伦托雷斯本赛季为瓦伦西亚出场34场,联赛进球4粒,助攻5次。[/s2/]

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注