彭南特:不败金身告破不会让红军失眠,他们仍令对手畏惧

顺翔体育3月3日报道,前阿森纳和利物浦边锋彭南特参加Talksport节目,谈及利物浦联赛不败的终结。彭南特说,虽然利物浦输给了沃特福德,但他们仍然会让对手感到害怕。

“更多的是媒体和公众想看看他们(沃特福德)能否击败这个不可战胜的部门。利物浦球员一上场就不会想,‘这场比赛你不能输,这样才能打出不败纪录。’他们不太在乎这个战绩,他们在乎的是能不能拿到联赛冠军,因为他们已经30年没这么干过了。\”

“他们不会失眠,但会因为丢了三分没有早点锁定冠军而懊恼。但是,他们会振作起来,继续前进。”

“利物浦只是状态不佳,但目前的情况允许他们输掉一场比赛。当我看着现在利物浦的对手踢球的样子,我开始为利物浦感到沮丧。他们面对的不是四个后卫,他们面对的是十个几乎挤在禁区里的球员。这让他们很沮丧,但他们不得不进攻,在对手的反击中,他们的防守暴露出脆弱的一面。”

“沃特福德有非常好的比赛计划,创造了奇迹,马竞也是。利物浦发现比赛变得越来越难打,害怕自己强大的推进能力,对手的阵型保持得很紧凑,几乎每个球员都在球后防守。”

“这说明对手还是怕利物浦。利物浦刚刚输了一场,但是他们有22分的优势,即将赢得联赛冠军。他们赢得了世界俱乐部杯,是世界上最好的球队,所以他们害怕他们的对手。”

“虽然利物浦输给了沃特福德,但其他球队还是会怕他们。当这些球队对阵利物浦的时候,红军还是会有那个强大的气场。”

(木子)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注