中甲-陕西3-0辽足 四川0-2梅县 申鑫2-1黑龙江

奥斯卡

经过短暂的休息,中甲 3月30日下午,中甲联赛第三轮全面展开。中甲 下午举行的四场比赛,青岛黄海被新疆0-0击败,辽足主场0-3不敌新晋级的陕西大秦;毛世明梅开二度,沈心2-1逆转黑龙江;卜鑫梅开二度,梅县铁人客场2-0击败四川FC。

青岛黄海0-0新疆

前两轮青岛黄海高开低走。第一轮客场击败强大的浙江绿城后,最后一轮客场挑战新晋级的陕西队,状态出奇的低迷。意外被对手3球挥霍,败得体无完肤。新疆队前四轮都要连续客场作战,前两轮已经两连败。本轮将继续挑战中国A强队青岛黄海,新疆兵自然会尽量避免连续三场失利的尴尬。

开场后青岛黄海率先进攻,巴尔的传球将对方击出底线,给黄海一个角球。战术角球,第一分被新疆队破坏。第8分钟,黄海左路右角,高香一记低平球直接破门。第29分钟,黄海被换下,王菲换下U23小将杨宇。上半场结束,对方外援斯特凡诺踩巴尔犯规,裁判出示黄牌警告。被VAR视频技术重播后,直接出示红牌送他下场。第46分钟,新疆球员斯特凡诺领到一张黄牌。下半场双方均无建树,青岛黄海与新疆战平0-0。

易边又打起来了。第51分钟,黄海左路配合出色。王栋和史哲在禁区内撞墙,然后王栋右脚左脚撞横梁。第57分钟,施哲前场抢断,然后传中贝都因人带球调整轻射被立达斯挡出,随后八里跟上头球。第67分钟,巴尔挑中,过了禁区。里卡多禁区内头球,随后尹继雅右脚推球破门。可惜他先越位了。第90分钟,新疆迅速反攻,形成2比1的局面。可惜新疆球员传球,小萨比蒂没能拿到球,错失了一个绝佳的机会。最终,青岛黄海在新疆雪豹赢了0-0。

辽宁沈阳红云0-3陕西大秦水

辽宁队前两轮1胜1平,进2球负1球,陕西队前两轮进3球负1球。3月23日,陕西队提前与浙江绿城进行第四轮比赛。结果两队互得1分。虽然他们没能像上一轮那样拿到3分,但陕西队防线的稳定性依然引人注目。

第9分钟,陕西率先打破僵局。陕西后场斜传,王皓解围失误。奥斯卡得到了一个单手传球的机会,轻松将守门员推进空。辽宁0-1陕西。第35分钟,辽宁前场任意球,王皓头球摆渡,张天龙头球接力失误。第36分钟,奥斯卡中场将球带到左路禁区,被张振强击败。第61分钟,张振强离解围不远,杨浩投篮不中空。第67分钟,张延因击打阿尔比的头部犯规被裁判罚下。第79分钟,陕西后场传中,奥斯卡接张天龙防守,低射切入右侧禁区。辽宁0-2陕西。第84分钟,奥斯卡再次进球,但被吹越位。之前的目标无效。第87分钟,奥斯卡右路进球,上演帽子戏法。辽宁0-3陕西。

上海沈心2-1黑龙江

在前两轮比赛中,经验丰富的中国A级强国上海沈心队1平1负,黑龙江队1胜1负。总的来说,新赛季初两队还处于阵容和战术打法的磨合阶段。比赛开始后,在第7分钟,黑龙江队从右侧踢球,维克多抢到了位置,被沈心首先解围。曹康头球略高,右角球未出。第12分钟,黑龙江队得到前场定位球的机会,球踢到了前门。王高高跃起,把球顶进了网里!第30分钟,情况突然改变,维克托在中场打架犯规。被VAR视频技术重播后,裁判直接出示红牌罚下。黑龙江FC只能少承担一个人。上半场沈心0比1落后于黑龙江。

易方再战。第56分钟,黑龙江传中,王头球攻门,门将脱手。潘雨辰紧随其后,补上了网。可惜他越位了,进球无效。71分钟,孙一凡右侧底线附近传中。毛世明无人盯防,近距离头球超越得分。沈心队以2比1获胜。第79分钟,回到门前,近距离射门偏出。第82分钟,袁浩在防守中击倒了对手,得到了第二张黄牌,黄变红被驱逐。任错失良机,主场作战的以2比1击败黑龙江。

四川眉县铁男生态

前两轮,四川和梅县铁人都是1胜1平,保持不败。巧合的是,双方都在第一轮击败了对手,而第二轮却是徒劳无功。这两个队的防守端表现出相当的稳定性,两场比赛零失球就是证明。比赛开始后,第8分钟,阿洛伊西奥的远射稍稍偏出。第26分钟,四川队开出右角球,赵一博受伤,在混乱中倒地。第31分钟,艾伦拿球时被侵犯。梅贤定位球,定位球时王琦再次犯规。美仙定位球直接打在人墙上。第36分钟,四川得到一个很好的定位球,低平球直接撞门,没击中门柱。双方在上半场扳平了0-0。

易方再战。四川队的纪犯规,裁判判罚。与VAR沟通后,裁判确认判罚。阿洛伊西奥亲自主罚点球,被守门员扑出。卜鑫补球,裁判在第一时间宣布点球无效。用VAR确认目标后,梅县1-0领先四川!第59分钟,四川队的远射被梅西门将杨超没收。第72分钟,张智超在四川队的混乱中破门,被守门员杨超挡住。第76分钟,梅西前往下一个城市,卜鑫梅开二度,梅西2-0锁定胜局。第78分钟,四川队打了胡永发的胳膊,得到一个点球。伊万德罗被守门员救了。比赛结束,四川主场0:2不敌梅县。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。