世体:皮亚尼奇已和巴萨达成协议,球员将拿到和在尤文一样的年薪

顺祥体育5月21日讯据西班牙《世界体育新闻》报道,pjanic已经与巴萨达成完全协议,他将在巴萨获得与尤文图斯同样的年薪。

巴黎圣日耳曼、切尔西、曼联之前都在追逐pjanic,个人待遇比巴萨好,但是pjanic早就做出了决定,“我只会加盟巴萨。”

《世界体育新闻》称,pjanic在巴塞罗那将获得和现在尤文图斯一样的年薪。他选择巴萨的关键是希望在巴萨取得成功,和梅西一起踢球。

巴萨认为,pjanic的到来是对更衣室的重要补充,他可以把经验传递给一些年轻球员,pjanic的打法和职业精神可以感染队友。

目前,如果巴萨想得到pjanic,还需要和尤文图斯谈判球员互换交易。pjanic现在正在尤文图斯集中训练,但是他从足球的角度做出了最好的选择。

(保罗)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注