金钱原因!曝托雷斯加盟J联赛谈崩 下站?

站在旁边的34岁金童在哪里?北京时间7月1日,虽然前西班牙国家队前锋费尔南多·托雷斯基本达成加盟J联赛的协议,但来自日本媒体的最新消息称,托雷斯与J联赛球队尿旗砂岩队最终因金钱分歧而分手。

此前有报道称,34岁的托雷斯已经同意加盟J联赛的鸟砂岩队,双方将签署一份多年合同,年薪预计为8亿日元(约合626万欧元)。

日本媒体此前称,虽然美国各大联赛球队和球队都对托雷斯感兴趣,但沙燕鸟已经赢得了这场比赛,托雷斯已经决定去J联赛踢球。

不过目前看来,加盟托雷斯的可能性越来越小。据《体育新闻》报道,托雷斯本人对加盟日本J联赛非常感兴趣,但双方最终在资金方面破裂。

托雷斯在过去两个赛季为马竞进了10个球。作为托雷斯梦想开始的地方,马竞承载着金童很多美好的回忆。但是现在,34岁的托雷斯即将离开马德里,他的下一站仍然不确定。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注