苏亚雷斯:科曼说我在他的计划中 是巴萨的高层要清洗我

苏亚雷斯:科曼说我在他的计划中 是巴萨的高层要清洗我

苏亚雷斯

前巴塞罗那前锋路易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez)在接受采访时说,今年夏天想把他赶出巴塞罗那的是红蓝军团的最高领导人,而不是主教练科尔曼。他希望巴萨球迷不要责怪新教练科尔曼有争议的大扫除。

“科曼之前告诉我,我不会离开俱乐部,因为我在他的计划中,”苏亚雷斯告诉ESPN。

“不是教练想收拾我,而是巴萨的董事们收拾了我。我是梅西的朋友,这让他们很苦恼。他们曾经抱怨梅西和俱乐部其他任何一个前锋都相处不好,当他和其中一个前锋相处好的时候,他们就把他赶走了。

“这些事情是由他们决定的。两年前,他们想把我赶走,引进其他前锋。他们没有介绍任何人和我竞争,因为我当时是在最高级别竞争。我通过自己的努力赢得了尊重。我不应该通过媒体得知我要离开。他们在谈论钱,我要去另一个俱乐部。他们应该打电话给我,向我解释我为什么离开。我知道自己的年龄,离开不会有任何问题。

另一方面,苏亚雷斯进一步解释了为什么他认为罗纳德·科曼希望他留在红蓝军团。[/s2/]

苏亚雷斯补充说:“如果教练刚刚到达,并说你不在他的计划中,那么你会开始怀疑科曼或董事们是否不想让你留在那里。”

“科尔曼当时给我打电话(我准备离开),但已经是我知道我要离开的十天之后了。

\”他说如果我找不到下一个俱乐部,他会想起我的。\”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注