腾讯体育11月5日讯 本周中,国米将在梅阿查球场对阵巴萨,赛前,关于梅西是否可以出场引起了热议,巴萨官方甚至多次更改名单。《意大利足球》消息,在赛前的新闻发布会上,国米中场巴莱罗指出,巴萨并非不可战胜的,他还表示,球队为梅西是否出场准备了两套应对方案。

巴莱罗直言国米可以击败巴萨

国米在前三轮小组赛拿到2场胜利,唯一的败仗就是在诺坎普球场输给巴萨。如果国米可以在主场击败巴萨,必然会有利于出线。赛前,巴莱罗表示,“在我看来,我们需要相信自身的实力。巴萨主导了比赛,参加这样的比赛会很困难,我们会在联赛里努力控球,但是在这里可能有所不同,我们需要意识到这个问题,并且发挥作用。”

巴莱罗还表示,球队有能力赢球,“我认为我们可以击败巴萨,如果不是这样,那么我们就不会参加这样的比赛了,我们需要有正确的信心,并且意识到我们可以给对方造成伤害。巴萨的DNA就是控制足球,很难去压制他们,面对压迫,他们的发挥也很好。巴萨很容易让对手陷入困境,这并非巧合,而同样,我们也看到,他们并非不可战胜的,我们需要找到办法做到这一点。”

当然,巴莱罗也没有盲目自信,他说道,“巴萨是夺冠热门,我们则是缺席了多年的欧冠。不过,我们明白自己可以做到什么,我们可以做到。我们了解巴萨的实力,他们从不畏惧,但是我们也必须有信心,球队已经证明了这一点,让我们看看会发生什么。”

记者问及巴莱罗,梅西是否出场是否有区别的话题,而他透露,国米早准备了两套方案,“当然,这肯定有区别。如果不是最好的球员,他也是世界上最好的球员之一,我们为两种情况都做好了准备,我们明白自己需要做什么。”

(烟圈)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注