前曼联门将:德赫亚训练时像蜘蛛侠,能飞起来完成扑救

顺翔体育6月5日讯前曼联门将托马斯·库斯切克已经和德加共事一年。最近库斯切克在接受采访时说,德加在训练中的表现就像蜘蛛侠,他会飞,还能扑出很多不可思议的镜头。

上赛季末,德加的表现开始下滑,曼联也因为失误失去了宝贵的积分。同样的问题在本赛季也经常出现,但是库斯切克坚持认为他的前队友仍然是世界顶级门将。

在接受MUTV采访时,这位前曼联门将说:“我和德加一起训练了将近一年。我还记得人在投篮的时候经常会打到球门的上角,然后德加就会像蜘蛛侠一样飞起来救球!我想:哇,这家伙!实力和敏捷性都很强,绝对会是顶级门将。”

“很明显,每个门将都会犯错,我们都有,但是德加这些年的表现肯定证明了自己。他过去八九年的表现简直让人难以置信。为一个表现出色的顶级球队踢球很容易,但很不幸的是,弗格森爵士离开后,曼联俱乐部发生了一些变化,德加也承受了很大的压力。

“他连续四五年获得最佳球员奖,我并不感到意外,因为他当之无愧。德加做出了很多关键的扑救,几乎每场比赛他都承受着巨大的压力。”

“而且我大概只为曼联踢了少量比赛,可能只碰了三次球,因为我没事干!我负责开大脚,然后我们3-0赢了。真的感谢队友!”

“德加显然没有受到那么好的对待。几乎每场比赛他都要做出很多扑救。对我来说,他是一个不可思议的守门员,无疑是世界上最好的守门员之一。”

库斯切克2006-2011年效力曼联,之后转会沃特福德、布莱顿、狼队和伯明翰。

(托塞韦)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注