Spox:诺伊尔迟迟不续约是担心竞技状态

Spox:诺伊尔迟迟不续约是担心竞技状态

诺伊尔

拜仁门将诺伊尔与球队的合同将在下赛季结束后到期。目前诺伊尔还没有选择和拜仁续约。对此,很多媒体都重复了诺伊尔可能离开拜仁的消息。今天德国媒体Spox表示,诺伊尔之所以没有和拜仁续约,主要是担心自己的竞技问题。

SPOX说,一方面,诺伊尔还不能确定下赛季的教练人选。毕竟弗里克现在的合同今年夏天到期,没有续约。诺伊尔希望他能续约。

此外,诺伊尔主要关注的一个问题是拜仁能否在不久的将来赢得欧冠。毕竟他们从2013年夺冠后就再也没有踏上过总决赛的草坪,他希望在职业生涯结束前再次拿下欧冠。

但斯波克斯表示,即使诺伊尔未能在短时间内完成与拜仁的续约,他也不会在今年夏天离开拜仁。受疫情影响,大球队很难支付高额转会费引进34岁的门将。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。