AC米兰新援穿拉齐奥球衣向罗马告别?被黑了!

国外媒体报道截图

AC米兰的新援罗马诺利今天已经抵达,他将在当地时间今天下午完成体检并签署合同。最近,一张身穿拉齐奥队服的罗马人向罗马球迷告别的照片出现在社交网站上。

上周末,AC米兰首席执行官阿德里亚诺加利亚尼和罗马主席阿德里亚诺萨巴蒂尼就罗马尼的转会进行了谈判。在随后的采访中,阿德里亚诺·加利亚尼说罗马尼的交易已经完成了99.8%。这位20岁的罗马后卫加盟米兰只是时间问题。

罗曼努利的社交网络账号显示了一张他穿着拉齐奥球衣的照片,上面写着:不后悔。意大利媒体认为这是足球史上最不明智的告别演说。但是romagnoli的这张照片是很久以前拍的,他的Facebook账号没有实名认证,所以基本可以确定这样的消息不是他自己发的。但是,不管是谁发布的,罗马球迷肯定不会喜欢。现在罗马尼欧利即将加盟米兰,不知道本赛季米兰造访罗马,罗马尼欧利会面临怎样的礼遇?

罗曼努利9岁进入罗马青年训练营。虽然他很年轻,但他已经是这个队十多年的老兵了。然而,他似乎从小就是拉齐奥的球迷。他在自己的Facebook账号上贴了很多和拉齐奥有关的东西,包括球星签名的拉齐奥球衣,小时候和拉齐奥球员拍的照片。2011年联赛,克洛泽在最后时刻杀了罗马。罗曼努利在社交网站上称赞了这位德国老兵,并一度将他的头像换成了克洛泽。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注