5月1日欧冠半决赛热刺VS阿贾克斯前瞻及预测分析

北京时间5月1日凌晨3点,欧冠半决赛首轮比赛将举行。英超的热刺将在主场迎战荷兰的阿贾克斯。

[对阵双方]热刺VS阿贾克斯

[战斗时间]北京时间5月1日凌晨3点

[地点]英国伦敦体育场

5月1日欧冠半决赛热刺VS阿贾克斯前瞻及预测分析

欧冠半决赛热刺vs阿贾克斯

本赛季欧冠课程

热刺和巴萨,国米,埃因霍温同在一个组。最后,凭借2胜2平2负8分的优势,国米被迫晋级16强。第八场决赛,德甲的多特蒙德干净利落的两轮4-0淘汰。在四分之一决赛中,同时是英超球队和欧冠热门球队的曼城入选。第一轮,热刺主场1-0击败曼城。第二轮虽然主场4-3不敌,两轮总比分4-4,但凭借客场进球优势,托特纳姆成功晋级半决赛。

另一方面,阿贾克斯是本赛季欧冠最大的黑马。在小组赛中,他们与拜仁、本菲卡和雅典AEK同在E组,最终以3胜3平进入欧冠16强。第八场决赛,阿贾克斯连续第三次冠军联赛冠军被皇马夺得。虽然第一回合主场1-2不敌,但在做客伯纳乌的比赛中,阿贾克斯奋起反击,以4-1的大比分击败皇马,最终以总比分5-3淘汰皇马。四分之一决赛,阿贾克斯与意甲霸主c罗对阵尤文图斯,第一回合主场1:1战平尤文图斯,第二回合客场1: 2击败尤文图斯,总比分3:1晋级半决赛。

5月1日欧冠半决赛热刺VS阿贾克斯前瞻及预测分析

欧冠半决赛热刺vs阿贾克斯

团队现状

热刺目前还处于英超四强争夺的状态。虽然占据了比分优势,但只领先切尔西2分,落后第四,领先阿森纳4分。最后几个联赛很可能会反转,所以每场都要打好。在最近十场联赛中,热刺取得了3胜1平6负,输给了切尔西、利物浦和曼城,输给了南安普顿和西汉姆联。上一场英超比赛,我在中间1:0输给了西汉姆联队。最近托特纳姆到处都是伤兵。除了凯恩和西索科,拉梅拉、和阿里三名替补的伤病也影响了球队的轮换调整。

阿贾克斯在联盟也是处境不好,输一场或者平局都有可能失去榜首。联盟中26胜2平4负累计80分,同样80分的埃因霍温以净胜球优势被击败。最近十场联赛,阿贾克斯取得9胜1负。上一场比赛,阿贾克斯4:2战胜维迪思,进一步巩固了自己的榜首位置。

历史对抗

双方历史上从未有过交手记录,半决赛第一轮将是他们的第一场较量。

5月1日欧冠半决赛热刺VS阿贾克斯前瞻及预测分析

欧冠半决赛热刺vs阿贾克斯

游戏分析

在最后一场比赛中,孙星雨得到了一张黄牌,在累积了三张黄牌后,他将自动被禁赛一场。这无疑给了热刺一个打击。凯恩受伤的时候,孙兴再次被禁赛,热刺的攻击力会下降。

Ajax目前的状态在攻击上是完美的,但在防御上却伴随着巨大的风险。特别是两个边后卫被压,出现漏洞,对手很容易打到后面空档。

两支球队都很接近当今足球的发展趋势——快、硬、准,非常强调中前场的压迫,让对手犯错误快速反击。就打法而言,可以预见两队会继续打对方的火力,而热刺的关键在于,如果攻防表现出色的中场球员西索科能够及时恢复,胜方将会提高很多。边肖认为,在第一轮中,双方仍然有更大的希望打平。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注