西甲-苏神3球内马尔2助攻 小马哥红牌巴萨3-1苏亚雷斯上演帽子戏法

北京时间10月26日01时15分(西班牙当地时间25日19时15分),西甲 2015/16赛季西班牙足球联赛第九轮比赛在诺坎普举行。西甲 巴萨主场3-1击败伊万德,苏亚雷斯上演帽子戏法,内马尔助攻两次,马斯切拉诺被罚下。巴萨依然和皇马比分持平。

巴塞罗那上赛季双杀了伊万德。布拉沃、拉基蒂奇和桑德罗轮换进入首发阵容。卡帕外围投篮被布拉沃拿下。阿尔维斯右路传中,苏亚雷斯远射偏出近角。内马尔罚球进了禁区,但桑德罗从禁区右侧射门,错过了近角。第10分钟伊万德领先,王尔德传球,科克禁区边缘射门被布拉沃扑出,博尔哈禁区弧边射门入网。内马尔踢了角球,巴特拉头球攻门。

巴塞罗那从右边传中。内马尔在卡帕的防守下摔倒在禁区前,裁判拒绝判罚点球。巴萨21分钟扳平比分,布斯克茨斜传,桑德罗禁区右上角传中,随后跟进的苏亚雷斯禁区内头球入网,1-1。怀迪在罚球区的右边打边网。第40分钟,伊万德差点再次破门。borja传球。科克闪过布拉沃后在小禁区左侧射门空,巴特拉及时封堵。内马尔在左路25码处踢了一个任意球,错过了近角。

下半场开始,威尔第传中,波利亚头球偏出,对布拉沃有利。巴萨在第48分钟超越了比分,内马尔切入禁区左侧传球,苏亚雷斯在14码的左下角低射,2-1。然后穆尼尔和马修分别换下桑德罗和巴特拉。伊万德经常使用犯规战术来阻止巴萨的进攻,内马尔在20码处的任意球被人墙挡住。埃迪射偏了一个远射,苏亚雷斯射偏了一个远射吊射。

拉基蒂奇在25码处任意球,稍稍偏出右门柱。伊万德的日本边锋乾贵士在第79分钟被换下。第84分钟巴萨遭受重创,马斯切拉诺从裁判身边走过被罚下场。巴萨在第85分钟锁定胜局,内马尔精准长传。苏亚雷斯胸部停球后,在12码外禁区左下角低射,3-1。这是他本赛季的第七个联赛进球。

巴萨出场阵容(4-3-3):13-布拉沃;6-阿尔维斯,15-巴特拉(56 \’,24-马修),3-皮克,18-阿尔巴;5- busquets,14-马斯切拉诺,4-Rakitic;19-桑德罗(56 \’,17-穆尼尔),9-苏亚雷斯,11-内马尔

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注