英媒建议阿森纳换帅:解雇埃梅里 去请穆里尼奥

穆帅仍在等待合适的机会。英媒建议阿森纳换帅 阿森纳本赛季战绩不佳,英媒建议阿森纳换帅 最近队内气氛非常紧张,埃默里的位置岌岌可危。据英国媒体《太阳报》报道,穆里尼奥对执教阿森纳很感兴趣。

穆里尼奥被曼联炒掉后就一直在家闲着,他还在等待合适的机会。穆里尼奥还是想执教豪门,重回英超真的能吸引他。穆帅曾执教切尔西,并获得英超冠军。蔻驰曼联也带领球队赢得了欧联杯。历史上没有哪个教练带领过三支英超球队赢得过英超或者欧战。如果穆帅能做到这一点,他就能进一步提高自己的历史地位。

值得一提的是,热刺现在也在关注穆里尼奥。波切蒂诺本赛季球队表现不佳,内斗消息时有传出。如果性能不能提升,波切蒂诺的前景并不乐观。

《太阳报》认为,如果阿森纳解雇埃默里,球队想尽快找到一个能够带领球队恢复的人选,穆里尼奥是最合适的人选。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注