大圣归来造大胜 热刺争四获核武

大圣归来造大胜 热刺争四获核武
托特纳姆最终以4:0的酣畅淋漓的胜利结束了两连败,威尔士巨星贝尔打得非常好。开场不到一分钟,他就闪开车门帮助球队领先,给球迷和球队吃了一颗定心丸。然后他用一个精确的长传球帮助凯恩。下半场,贝尔再次展现出精湛的投篮技术,一记袋射进球门。在这场比赛中,他完成了2投1中的优异表现。

贝尔最近状态很好。据统计,贝尔为热刺效力的最后4场比赛,他直接参与了球队的8个进球,5个进球,送出3次助攻,相当于他在皇马最后31场正式比赛中的总贡献。贝尔成了球队进攻中的尖刀,从板凳球员变成了球队依赖的球员。当年踏足英超的“大圣”贝尔,终于宣布王者归来。

贝尔从皇马租借回到托特纳姆,为托特纳姆出场20场,进球8个,助攻3个。从数据上来看,贝尔是个不错的中场或者边锋。但事实上,贝尔之前在英超并没有得到多少机会,人们一度认为贝尔的回归是失败的,都怀疑他会在赛季末遭遇回归。

大圣归来造大胜 热刺争四获核武

大圣归来造大胜 热刺争四获核武
但贝尔是个超级巨星,抓住零星的机会证明自己。在与西汉姆的战斗中,虽然球队输了,但替补上场的贝尔无疑表现出了明显高于球队其他边锋的水平。虽然他的身体状况没有达到巅峰,但他的速度、意识和步法仍然存在。我认为正是那场比赛坚定了穆里尼奥在联赛中使用贝尔的决心。

贝尔的及时爆发还在于他终于克服了伤病的困扰,能够在球场上肆无忌惮地展现自己的状态,表现出不再计较一件事失去另一件事,而是充满了自信。可见穆里尼奥谨慎使用贝尔是正确的。在联盟杯面对实力不佳的球队时,穆帅安排贝尔通过比赛而不是比赛来寻找状态。连续几场比赛后,贝尔终于赢得了英超联赛的又一次首发机会。贝尔也展示了他100%的状态,让球迷想起了在加盟皇马之前背着热刺的贝尔。

大圣归来造大胜 热刺争四获核武【/br/】贝尔的及时发威也让热刺整体进攻火力凶猛。凯恩和孙星雨有强大的助手,粉丝们开玩笑说孙星雨和贝尔之间的联系是“太阳盛达”。贝尔证明了他能和热刺的两个进攻核心孙兴男和凯恩产生共鸣。孙兴男辅助贝尔两次,贝尔辅助凯恩。这种组合让热刺找到了四战的希望。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注