塞尔:巴萨前锋法蒂可能越级加入西班牙成年国家队

塞尔:巴萨前锋法蒂可能越级加入西班牙成年国家队

Fati可能会越级加入成人国家队

据报道,安苏·法蒂已经被列入西班牙新国家队的初步名单,他可能会在10月份的国际比赛日为斗牛士军团首次亮相。

法蒂出生在几内亚比绍,他也有资格为葡萄牙国家队效力。本月早些时候,他在巴塞罗那5-2战胜瓦伦西亚的比赛中首次亮相。

根据《世界体育新闻》此前的报道,在西班牙足协确保相关文件得到处理后,这位16岁的球员已经能够代表西班牙U16参加下个月的U17世界杯。

但后来有报道称,如果法蒂玛参加U17世界杯,他可能会缺席五周的一线队比赛。巴萨对这种情况很不满,他也有可能被招入U21青年队。

届时,根据塞尔电台的最新报道,这位天才少年可能会在即将到来的欧洲杯预选赛中为西班牙首次亮相,西班牙将在10月份的欧洲预赛中遭遇挪威和瑞典。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注