切尔西红星谈加盟首训尴尬 5800万镑身价没人理会

来自普利斯的切尔西球星普利斯齐谈到他加盟切尔西时的疯狂经历。他透露,刚参加集训的时候,公交车上没人注意到他。

美国人在夏天以5800万英镑从多特蒙德加入了蓝军。普西里奇缩短假期加盟球队,季前去东京热身。他谈到了这个有趣又尴尬的时刻。

一切都很疯狂。金杯即将结束。我请了一周假。我真的没有暑假。普利斯说:球队已经在日本开始了季前赛,所以我飞到那里和球队见面。我直接去了酒店,接下来的行程是坐火车。我很累,很紧张,不知所措,但是在切尔西,这太疯狂了。

普利斯说:我上了公共汽车,他们刚到,大家都在睡觉。我上了车,没人注意我,没人说话。可能一两个人打招呼,我就想,怎么回事?

训练前几天,我很紧张。你知道加入一个新团队是什么感觉。他们都是好球员,但要赢得尊重,必须在球场上展示自己的实力。这是事实。普利斯说:第三天,我必须参加一次真正的训练,进一些球,给一些助攻。然后我觉得他们是来找我谈话的,赢得了他们的尊重。和他们在一起很有趣。他们都是很棒的人。我很喜欢他们。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注