切尔西头牌在主场遭嘘!球迷忍他够久终爆发

阿扎尔和迪马利亚交换球衣

阿扎尔和迪玛利亚互换球衣

切尔西1-2不敌巴黎圣日耳曼,告别欧冠。比赛中,切尔西中场阿扎尔由于在半场休息时就和对方的迪马利亚交换球衣,引起了蓝军球迷的不满。 阿扎尔之前多次被媒体和巴黎圣日耳曼联系在一起,有不少人认为阿扎尔可能会在夏天加盟巴黎圣日耳曼。虽然交换球衣本身并没有什么问题,但由于本赛季阿扎尔状态下滑,表现和上赛季英超MVP的发挥相去甚远,之前被怀疑推动了穆里尼奥的下课,同时对于切尔西而言这场欧冠比赛又有着重要的意义,因此阿扎尔换球衣的行为遭到了不少切尔西球迷的批评,现场甚至传来对比利时人的嘘声。

切尔西头牌在主场遭嘘!球迷忍他够久终爆发

基恩和迪克逊批评阿扎尔半场换球衣的举动

基恩和迪克逊批评阿扎尔在半场换球衣

一名推特账号为 Ifreke的球迷写道:阿扎尔半场休息就去和迪马利亚换球衣了,如此迫切想要加盟巴黎圣日耳曼。而harryknights28则表示:我恨那些半场就换球衣的球员,他们对比赛太不尊重了。而NATTERFOOTBALL则语气更为激烈:你这个赛季都很糟糕,你的态度和承诺都被质疑,然后你在赛季最重要的比赛半场换球衣?做的真好,阿扎尔。 风口之下,主帅继续维护自己的弟子:我不认为那是什么大问题,我没看到阿扎尔半场换球衣,但是我觉察到了,当时是不该那么做,但是在某些国家这很正常。 不过足球圈人士对此却另有评价,曼联名宿罗伊-基恩说:在这样一场大战中,一个球员脑子里应该想些什么?半场换球衣?全场结束后我都不会去换球衣,半场就换?震惊。阿森纳昔日名将李-迪克逊则说:如果你想换,在通道里换,没人看得见。在球场上换?这意味着什么?我感觉这似乎表明,阿扎尔在做个人收藏,然后他就离开切尔西,去其他队了。 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注