今日看点:足坛最值得纪念的评论时刻

今日看点:足坛最值得纪念的评论时刻

巴西走出14年世界杯采访厄齐尔

近日,英国广播公司(BBC)著名评论员史蒂夫·威尔逊(Steve Wilson)将自己评选为世界足坛最难忘的评论瞬间和最经典的瞬间。

史蒂夫·威尔逊说,他不能告诉人们他专业评论过多少场比赛,但我最好的估计是30年70-80场,也就是2500场左右。

多年来,威尔逊参观了英国的145个体育场和世界35个国家的150多个体育场。他遇到的解说员中,没有粉丝特点的很少!

威尔逊说:“我已经评论过最好的游戏了,真的不可能选出最喜欢的!”

“1999年欧冠决赛曼联在诺坎普击败拜仁慕尼黑的时候,我现场看了五场。”

“2006年我在卡迪夫,杰拉德激励利物浦在足总杯决赛中击败西汉姆。”

我还解释了两次难忘的世界杯半决赛:2006年在多特蒙德,德国0-2意大利;2014年在巴西贝洛奥里藏特1-7德国。2014年西班牙在荷兰1-5获胜,其他很多球队都没能上榜。

我见过的最好的进球

今日看点:足坛最值得纪念的评论时刻

卡洛斯任意球

罗伯托·卡洛斯在他的整个职业生涯中一直是一个固定的任意球,但是没有人能比得上他在图尔瑙德的进球。也许在1997年里昂的热身赛中,在巴西对法国的比赛中,罗伯特·卡洛斯用一个任意球为巴西打进一球——这简直令人震惊。

我多次看到罗伯特·卡洛斯尝试,但没有一个成功。96年温布尔登,贝克汉姆在自己半场的进球也值得一提。

我见过的最好的球员

在我看来,c罗是英超有史以来最好的球员,但是在他离开英格兰加盟皇马之后,他的状态达到了巅峰。我评论了他在2018年世界杯对阵西班牙的帽子戏法,那是一场非常特别的比赛。

今日看点:足坛最值得纪念的评论时刻

2018年世界杯葡萄牙3-3西班牙

我看过很多次梅西的现场比赛,我想我一定很不幸。我没有看到他做出任何令人震惊的举动。其他受青睐的球员包括左拉、阿隆索、博格坎普、贝尔、斯科尔斯、杰拉德、加斯科因和希勒。

我见过的最不寻常的野外表演

今日看点:足坛最值得纪念的评论时刻

2014年世界杯半决赛巴西1-7德国

当你们队主办世界杯时,他们在半决赛中输了。巴西在18分钟内丢了5个球。2014年世界杯半决赛是我看过的最精彩的比赛,或者说是我可能看到的最精彩的比赛。

我研究吸收了很多关于那场比赛的事实,但我从来没想过巴西最后一次主场丢七球是什么时候。

就所有亮点而言,我认为这是一场相当艰难的比赛。在半决赛中,如果可能的话,你希望紧张的气氛持续到最后几秒钟,但是在半场之前,一点紧张感都没有——难以置信。粉丝永远不会用同样的方式唱“这就像看巴西”。

最尴尬的赛后采访

今日看点:足坛最值得纪念的评论时刻

当面试出错时…

赛前可以采访吗?

阿森纳让我提前通知他们我第一次接受梅苏特的英语电台采访?聊了三个问题,然后在酋长球场打了一场英超比赛。

阿森纳的新闻办公室想保证他有时间准备和练习一些连贯的回答,所以他提前通知我他的问题是很不寻常的。但是,原来厄齐尔答题很流利,不需要背答案!

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注