B费谈点球秘诀:没特殊技巧,就按自己最舒服的方式去踢

足球新闻8月22日,曼联在本赛季欧联杯半决赛中止步。布鲁诺·费尔南德斯为红魔打进了本赛季的最后一个进球,这也是葡萄牙人连续第19个点球。

在《被采访》中,费尔南德斯也被问到罚球技术。

“我没有秘密,我想这是我自己的训练,而且我也喜欢训练。我总是注意守门员的情况;——。他们如何站立,如何储蓄。根据这些,以及比赛和你在场上的感觉,然后决定如何罚球。”

“我在罚球方面没有什么特别的技术。”如果你没有一个完全确定的跑步方式,你会踢你最舒服的方式。”

“如果我每隔一段时间换一次,可能会给门将带来不确定性。我将根据比赛中的感觉来决定如何跑动,或者预测守门员的动作。”

对阵哥本哈根和莱斯特城的关键点球

“你可以说这个点球(对哥本哈根)是决定性的。就像上次和莱斯特的比赛一样,我用不同的方式得分。在这场比赛中,我在触球前跳了一小段,但在另一场比赛中,我没有。”

“这不是恐惧或怀疑的问题。更多的是改变比赛,欺骗守门员。”

B费谈点球秘诀:没特殊技巧,就按自己最舒服的方式去踢

相关阅读:

对,是他!8月,费被选为曼联最佳球员

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注