AC米兰购高效杀手只差一步 名宿:再买两人可争冠

伊布

AC米兰的签约正在有序进行。AC米兰购高效杀手只差一步 名宿 Bertolacci已经加入,AC米兰购高效杀手只差一步 名宿 巴卡会在一两天后宣布。米兰著名球星甘巴罗说,米兰多引进两个人就能夺冠。

gambaro说的两个人是Ibrahimovic和romagnoli。伊布目前的情况还不明朗。虽然法国媒体发了一份文件把他赶走,但巴黎圣日耳曼俱乐部并没有表态。老贝卢斯科尼的儿子皮埃尔·贝卢斯科尼说:也许巴黎会让他免费离开。我从来没有想过他会回到米兰,但是伊布确实是米兰感兴趣的球员。作为粉丝,我当然希望他能回来。新赛季的目标?我觉得至少应该锁定欧冠。

罗马的年轻后卫阿莱西奥·罗马尼奥利被租借到桑普多利亚一年,并与米哈伊洛维奇共事。米哈非常欣赏这位年轻的后卫,希望把他带到米兰。前阵子球员经纪人说罗马尼欧里想去欧洲踢球,所以不会去米兰。但是现在事情变了。据意大利媒体报道,米兰向罗马出价1400万欧元,罗马向他出价3000万欧元。意大利媒体分析,虽然差距很大,但双方还是有一些对话。

顿涅茨克矿工队教练卢塞斯库说,在争夺路易斯·阿德里亚诺的战斗中,米兰处于领先地位。前国米主帅说:AC米兰最有可能在这个夏天得到他,罗马已经退出。冬季转会期间,罗马本来希望先租后买的方式把阿德里亚诺带走,但当时我们要在欧洲踢球,所以没有同意。阿尔·阿里和都出价800万欧元购买他,但球员本人拒绝了。

米兰昨天与一名老门将和一名年轻门将续签了合同。38岁的阿比亚蒂赢得了一份为期一年的新合同,加布里埃尔将合同延长至2018年。据《米兰体育报》报道,米兰已经与梅克斯达成续约协议,双方将于下周正式签署合同。另外两名合同到期的球员将离开,帕齐尼可能加盟维罗纳,博内拉的目的地可能是维罗纳或者切沃。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注