迈阿密国际老板:MLS会在25年内比肩英超

顺祥体育2月27日电近日,在美联新赛季座谈会上,人们对美联的未来充满了憧憬。迈阿密国际的老板豪尔赫·马斯(Jorge Mas)表示,25年内,MLS将等同于英超。

迈阿密国际主教练马斯说:“我认为美国职业联赛将成为美国顶级体育联赛之一,甚至会超过世界上最好的联赛,比如英超、意甲或者西甲。我认为25年后,美联赛可以成为英超联赛”

洛杉矶FC老板伯格也表示:“我认为足球将超越棒球和冰球,成为美国继橄榄球和篮球之后的第三大运动。这将取决于金钱和我们对玩家的吸引力。好消息是很多球员都想去美国踢球,我们的生活方式和基础设施都很棒。”

美国国家队主教练格雷格·贝尔哈特也看好美联的未来。他说:“未来25年,全世界都会在电视上看到我们的比赛,我们会不断提高美联的竞技水平,成为世界足球领袖”

(轻声)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注