观点:曼联不抢穆帅就是疯了 只有他能阻止瓜帅
英国媒体支持穆帅在曼联和范加尔的不稳定地位,观点 所有英国媒体都对穆里尼奥取代他持乐观态度。观点 球门网专栏作家伊万罗伯茨对穆里尼奥入主红魔非常看好。在他看来,如果瓜迪奥拉签约曼城,只有穆里尼奥能阻止瓜帅称霸英超。

以下是该专栏的摘录:

即使穆里尼奥不是世界上最好的,他也是这个时代最好的教练之一。他不会在幕后退缩,也不需要重建名声。即使他离开了切尔西,也是以冠军教练的身份离开的,所以他还是教练和穆里尼奥。

现在看来瓜迪奥拉离曼城越来越近了。穆里尼奥留在英格兰的机会也在增加。穆帅是唯一能阻止瓜迪奥拉赢得联赛冠军的教练,也是唯一能在杯赛决赛中击败瓜迪奥拉的教练。他是瓜帅的克星。如果曼联管理层想阻止曼城的统治,穆里尼奥是唯一。

过去,曼联的传奇人物博比·查尔顿爵士曾经说过,他不喜欢自命不凡的穆里尼奥,他的方式在老特拉福德很难被接受。但是看看曼联的现状。弗格森执教四分之一世纪的巨大成功已经被一种缓慢、枯燥、乏味的风格所取代。范加尔给曼联带来了麻烦。他不可能让曼联再次成为冠军,但穆里尼奥可以!

下个赛季可能是英超球星教练最多的赛季,瓜迪奥拉去曼城,西蒙尼去切尔西,利物浦有克洛普,阿森纳有温格。曼联需要一个真正能和这些人抗衡的著名教练。这个人不是范加尔,不是吉格斯,也不是内维尔。答案只有一个,那就是穆里尼奥。如果曼联无视穆里尼奥,坚持用范加尔,那一定是疯了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注