英媒:热刺已加大引进圣徒中场赫伊别尔的努力

英媒:热刺已加大引进圣徒中场赫伊别尔的努力

嗨,嗨,嗨

7月17日据《足球内幕》报道,托特纳姆热刺队已经加大了从南安普顿引进中场球员黑比尔的力度,埃弗顿也对这名丹麦国脚感兴趣。

黑比尔1995年8月5日出生,24岁,在拜仁青训开始职业生涯。2015年,他离开拜仁加盟沙尔克04。2016年夏天加盟南安普顿,这两年成长为圣徒的主力中场。他目前与圣徒队的合同将于2021年6月30日到期。他明确拒绝了南安普顿续约的提议,并表示希望转会到一家大俱乐部踢球。

在场上,赫伊贝尔主要在中场中路,偶尔会被安排在后腰和两名边后卫的位置上。【/s2/】本赛季为圣徒出战英超32场,每场能贡献2.5次抢断,1.4次拦截,1.7次成功登顶,1.5次解围。这些数字都在英超最佳球员之列,他每场帮助球队10.2次。

作为一名凶狠的中场,除了防守很强,胡伊贝还有一个出色的传球。他每局能发0.9个关键传球,远射能力很好。他的糟糕表现在于他在球场上的纪律,他的犯规和违规次数相当多。

当他在5月份公开表示希望离开球队时,海贝尔被南安普顿剥夺了队长袖标,而托特纳姆热刺队则有传言称渴望在今年夏天引进他。[/s2/]

另一方面,托特纳姆后卫凯尔·沃克·彼得斯今年一月被租借到南安普顿,他在圣徒队表现很好。据说圣徒打算从托特纳姆买下他,彼得斯和黑比尔也被告知他们可能在今年夏天交换俱乐部,但托特纳姆似乎表示他们不愿意出售彼得斯。

早些时候,在一次采访中,南安普顿教练哈森哈特尔拒绝回应彼得斯和海比尔今年夏天交换俱乐部的可能性。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注