缓解资金压力,青岛市奖励扶持黄海俱乐部4000万元已到位

顺祥体育4月27日据《青岛体育赛事》报道,青岛市财政给予青岛黄海俱乐部的4000万支持和奖励资金已拨付到位。

此前,青岛市有关部门召开会议,表示将帮助青岛黄海俱乐部在新赛季中站稳脚跟,并将落实扶持和奖励政策。

近日,青岛市财政局文化局局长张爱亭通过青岛政务网“网络政治”栏目与公众交流时表示,专业足球俱乐部在全市金融对冲中的支持和回报大幅增加。“青岛黄海足球俱乐部2019年成功,财政奖励资金2000万元,年度扶持资金增加到2000万元。”

为此,青岛给予黄海足球俱乐部4000万元支持和奖励资金。近日,青岛市体育局局长车京华在国际时尚城市建设攻势推进询问会上透露,相关资金已经拨付到位,在关键时刻起到了缓解俱乐部资金压力的作用。

(南岭哭着哭着)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注