曼奇尼:如果他将来想执教国家队,巴什就有可能毁掉自己

前国米教练曼奇尼近日接受了罗马体育报的采访。他去年夏天告别了蓝黑军团。他再次谈到“分手”的原因,并透露未来执教国家队是自己的梦想。

“在英超中执教是一次很好的经历。那里的游戏很有趣。球队不会过多考虑防守,因为英超没有意甲丰富。球员们会尽最大努力去比赛和奔跑。”

“ 我很清楚马里奥。他是一个非常善良的年轻人。当他首次登场意甲时,他有很大的力量。他在曼城的表现也很好,他总能进球,球队也为他赢得荣誉做出了贡献。但是,我不知道发生了什么。我为他的表现感到抱歉。他本能地成为一个可怕的前锋,但他正在冒着职业生涯的危险

“不管怎样,我在国米的经历很好。我在那里工作了一年半,我们建立了一支优秀的团队。分开的原因是我不具备很好合作的条件。当时俱乐部更换老板时,新老板对意大利足球了解不多,工作上也有障碍国米本可以争取冠军。过了一段时间,我们明白,分居可能是每个人的最佳方式。”

关于未来:“现在我非常想念球场,想要自由并不容易。我将等待赛季结束。将来出国还是去意大利 让我们看看会发生什么。坦白说,我更喜欢执教国家队有很多原因

“意大利新秀 我认为贝拉尔迪非常强劲,有贝尔纳德斯基,基耶萨,多纳鲁马,和国米加利亚尔迪尼。两年后,他们将成为一支伟大的国家队

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注