意媒:FFP与初衷相违背 AC米兰就吃了大亏

合理吗?今天,《米兰财经新闻》发表了一篇评论文章,评论了欧足联主席切费林现在倡导的金融公平原则(FFP)。报告称,志奋领倡导的财务公平原则限制了投资者的积极性,目前的财务公平原则违背了初衷。

报告称,实施财务公平原则的初衷是为了保证俱乐部中长期的可持续发展和财务健康。然而,当金融公平原则首次实施时,每个国家的规定都不同。随着不断的修正和完善,其实金融公平原则已经和最初实施时的初衷相去甚远。

自2016年9月14日切费林当选欧足联主席以来,他所倡导的理念一直与财务公平原则的初衷背道而驰。最初制定财务公平原则的目的之一是鼓励俱乐部实现利润,并将产生的利润进行再投资。但是,实际上,这个规则排除了俱乐部所有者可以自筹俱乐部资金的情况。很多俱乐部都受到了影响,其中之一就是AC米兰的埃利奥特集团。

艾略特集团作为全球最大的财团之一,希望通过投资米兰来帮助米兰取得更好的成绩。但是他们的投资受到财务公平原则的限制。因为俱乐部必须盈利,否则会违反财务公平原则。也就是说,米兰投资者的投资热情受到这一规则的限制,而这些规则与其对俱乐部实现盈利能力和中长期发展可持续性的鼓励背道而驰。报告认为,造成这种情况的主要原因是志奋领没有按照财务公平原则的初衷执行政策。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注