德里赫特:开始并不想成为一名后卫,但现在我努力学习变得更好

顺翔体育4月30日据意大利足球网报道,尤文图斯中后卫德里盖特在接受采访时透露,他一开始并不想当后卫。

Driget说:“对你来说,知道自己的想法是否正确很重要。如果你准备好了,没有人能阻止你。这是我开始意识到的一件事,也是一件好事。后退一步,看看你能在哪里改进。这是我的工作。我想说的是,心理能力对后卫来说真的很重要。”

德里盖特只有20岁,但他现在是像范戴克、博努奇和切里尼这样的顶级中后卫的搭档。

“能和世界上最好的球员之一一起踢球真是太棒了。我觉得我们彼此很了解。尤文图斯、博努奇和切里尼都是经验丰富的后卫。你知道这一切意味着什么吗?我可以从他们身上学到很多东西。”

然而,德里盖在15岁之前一直担任攻击中场。

“我在中场打了很多比赛,进了一些球,送出了一些助攻,然后他们突然告诉我,我最好回到职业生涯的一个位置,回到中后卫。起初我以为,我不喜欢当后卫,但现在我开始意识到,我作为中场球员成长的方式对我很有帮助,所以我真的很高兴这是我必须经历的事情。”

“自从巴萨出现tiki-taka以来,每支球队都想从后场进攻,所以你需要脚下有优秀的后卫,这也是为什么技术能力对我的工作很重要。”

(月球足迹)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注