双杀切尔西!KO拜仁!但你敢对温格存幻想吗?

温格的球队在季前赛中再次取得了不错的成绩。季前赛,他们先后战胜了拜仁慕尼黑和切尔西。在此之前,他们有过五粒进球击败本菲卡的良好表现。今年夏天的阿森纳似乎给了阿森纳球迷对新赛季征程的无限想象。

从上赛季末开始,阿森纳改打三后卫后,胜率一路攀升。虽然球队未能成功晋级欧冠,但球队全新的打法和频繁的必胜信念依然给球迷和球队以及主教练温格带来了新的希望。后来球队斩断联赛冠军切尔西,夺得足总杯,让全队兴奋不已。然后,阿森纳再次击败拜仁,KO切尔西获得社区盾。

但这真的是好事吗?确实季前赛连胜是强敌,但是对手无论是阵容还是心态都达不到正式比赛的标准。然而,有了这些胜利,温格教练似乎有理由和信心停止加强阵容。

这不是没有证据。阿森纳在赛季结束后很早就敲定了科拉西纳的转会,法国冠军拉卡泽特的引进也很顺利。然而随着季前巡回赛的开始,阿森纳的转会操作似乎戛然而止。同时,阿森纳的战绩也在一定程度上减少了球迷报名的呼声。一向谨慎的温格会不会借此机会摆脱金壳,退出转会市场的队伍?

另一方面,阿森纳的对手也在不断加强阵容的深度和强度。本场比赛枪手的对手切尔西队,在吃了莫拉塔、巴卡约科、鲁迪格等强势新援后,依然在寻找强势球员。孔蒂甚至因为不满管理层的签约速度而大发脾气;在曼联主帅穆里尼奥引进林德洛夫和卢卡库后,他赢得了马蒂奇的喜爱。经过两个赛季的签约,红魔的阵容和穆帅的风格越来越接近;曼城主帅瓜迪奥拉不惜花费1.2亿重塑防线。即使在热身赛4-1拿下欧冠冠军皇马后,他依然没有停止签约& hellip& hellip

相比之下,只引进了科拉西纳和拉卡泽特的温格今年夏天真的做到了最好吗?以阿森纳现在的球队阵容,下赛季真的能撕开本杰明·门迪和鲁迪格的防线吗?我们真的能阻挡莫拉塔和卢卡库的进攻吗?

答案似乎更消极。过去几个赛季,枪手在季前赛中表现出色,但在每个赛季结束时,阵容的力量和厚度的不足频频让阿森纳在冲击总冠军的道路上失败。这次你敢对温格的球队寄予厚望吗?

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注