伊布质疑EA:未经本人同意使用其肖像和名字

伊布质疑EA:未经本人同意使用其肖像和名字

伊布

11月24日,EA的比赛FIFA 21已经出炉,但这场比赛却引起了AC米兰前锋伊布的质疑。瑞典前锋在社交媒体上炮轰EA Sports,未经其同意使用其肖像和名字牟利。

伊布在推特上写道:“谁允许艺电体育使用我的名字和肖像?FifPro?我不是这个组织的成员。即使我是,我也是通过一些奇怪的动作被投入到游戏中而没有被告知。我确信国际足联或国际足联pro从未被允许使用我的肖像和名字来获利。这些年来,人们一直在未经我允许的情况下使用我自己的名字和肖像牟利。是时候调查了。”

近年来,国际足联的一系列比赛一直备受争议。卢卡库对自己在国际足联20强中的速度评价不满意。尤文图斯中场赫迪拉也质疑自己的发型在比赛中有所改变。

不过伊布的质疑不会对比赛产生任何实质性的影响。早在今年8月,米兰就与EA达成多年合作协议,EA获得了米兰所有球员和圣西罗球场的独家版权。

宣布如下:

2020年8月3日,美国互动娱乐软件制作发行公司电子艺术(EA)与AC米兰足球俱乐部达成多年合作协议,将为全球两大品牌的支持者提供创新的世界级娱乐体验。艺电体育(EA SPORTS)旗下的艺电国际足联将拥有AC米兰和圣西罗体育场所有球员的独家版权,这在AC米兰足球俱乐部历史上尚属首次。

艺电体育国际足联副主席兼总经理尼克·沃迪卡(Nick Wodica)表示:“与AC米兰的合作有力地证明了我们致力于为世界各地的体育迷带来更多真正的互动。作为一家在世界上拥有深厚底蕴的足球俱乐部,我们期待为AC米兰的球迷提供多年的创新和优秀的经验。”AC米兰足球俱乐部首席收入官卡斯帕·斯蒂埃斯·维格(Kasper Sties Viger)表示:“我们很高兴艺电体育(EA Sports)作为优质合作伙伴加入了AC米兰大家庭。此次合作表明,我们致力于为世界各地的粉丝提供世界级的互动体验。作为游戏界的领军品牌,EA Sports与我们的合作将会是我们在征途上的有力助力,将会吸引更多的年轻人成为新一代红黑迷。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注