马卡:阿扎尔 巴尔韦德 罗德里戈三人已接近复出

马卡:阿扎尔 巴尔韦德 罗德里戈三人已接近复出

阿扎尔·巴尔韦德·罗德里戈快回来了

2月22日,据《马卡报》报道,身陷伤病大潮的皇马终于有了好消息,阿扎尔、巴尔韦德、罗德里戈接近复出。

valverde和Rodrigo都在社交媒体上分享了他们和Azar的照片。罗德里戈写道:“我们很快就会回来。”

虽然这三名球员真的很接近复出,但他们不能参加本周三皇家马德里对亚特兰大的客场比赛。为了应对目前的伤病危机,齐达内不得不将6名皇马青年队球员招至意大利。

此外,据皇马和球队的“ABC”消息,皇马对频繁受伤表示不满,正在调查这背后的原因。

目前皇马的调查将从五个方面展开:一是新冠肺炎疫情带来的赛程过于集中,季前赛缺乏;其次,体能教练杜邦是否已经超出了球员的承受极限。第三是医务部门带球员回来是否过于草率,因为他们给球员开了绿灯。

但是一个球员能不能上场,最终还是要看教练和球员谈过之后的决定。所以,球队主帅齐达内也是此次考察的一个方面。

同时玩家也不敢承担一部分责任,因为玩家的感受是支持医疗部门给医疗开绿灯的重要依据之一。有时候为了不丢掉位置,往往会因为急于回归而给医务部门的人正面的反馈。此外,球员急于在短时间内证明自己的焦虑,也是另一个重要的考察方向。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注