阿森纳主席罕见谈温格去留 赛季结束做最后决定

北京时间3月9日,温格和科斯维克看到阿森纳近期战绩跌至低谷,使得狂热再次袭来。这时,阿森纳主席科斯维克发表了一封公开信,希望能暂时平息球迷的愤怒,但却相当奇怪。

欧冠联赛阿森纳在主场和客场都被拜仁1-5可耻的淘汰,也彻底击败了联赛对手利物浦,让球迷们再也看不下去。他们高呼温格不会续约。

温格在今天的新闻发布会上暗示,球迷的抗议可能决定他的未来。由于教授的合同只剩下三个月了,他在阿森纳20年的命运似乎要结束了。

阿森纳主席科斯维克此时发表公开信,不仅有道理,也不符合枪手的风格。要知道温格之前遇到过很多信任危机,但是俱乐部一直没有发出官方的声音,这和之前莱斯特公开支持有关,但是后来教练闪电般下课,波折也很有意思。

以下是凯西克的一封公开信:

我们非常关注球迷对俱乐部当前危机的焦虑和各种争论,同时尊重对俱乐部的不同意见。不过从俱乐部的角度来说,我们更关心球队的长远发展,以及最适合我们的方式。

温格的合同将在本赛季结束后到期,双方沟通后,所有的决定都将在合适的时间以合适的方式公布。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。