郜林:进球不强求能帮球队最好 盼再拿足协杯冠军

高林霸气庆祝。郜林 7月26日,郜林 足总杯四分之一决赛第二轮,广州恒大客场迎战北京国安。结果恒大0-1落后,保利尼奥和高林扳回两球。最终恒大客场2-1击败国安,两轮4-2淘汰国安。

本场比赛恒大外援加拉特停赛,高林和另一名外援阿兰只能靠在一线。结果高林的表现不负众望,再次破国安球门。足总杯的两场比赛,高林进了三个球,加上联赛第一轮国安的进球,高林今年4次破国安城,绝对可以说是国安的克星。

相比在场上的表现,高林赛后接受采访的时候非常冷静。高林说:今天两队都打得不错,国安也是进攻型球队。两个队都有机会赢,胜负取决于谁更好的抓住机会。

高林已经有一段时间没有在进球了。当被问及是否期待在联赛中进球时,高林直言:不要强求。希望每一场比赛都能帮助球队。即使我们没有进球,我们也可以帮助球队获胜。我们是一个团队,每个人都有进球的能力。

淘汰国安进入半决赛后,恒大是不是已经把目标对准足协杯冠军了?对此,高林表示:现在我们有这个机会,当然要争取这个目标,我们已经好几年没有拿过这个冠军了,希望在接下来的比赛中发挥出色。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注