英足总追罚穆帅理由曝光:他踢水瓶可能伤到人

这只脚& hellip& hellip穆里尼奥因为踢了一场比赛的水瓶而被禁赛。根据足总的惩戒报告,他追疯子的原因是他踢水瓶可能伤人。

在对阵西汉姆的比赛中,穆里尼奥对裁判的判罚不满,将一个水瓶踢下场。第四名裁判安东尼·泰勒告诉裁判莫斯,莫斯把穆帅送上了看台。至于追加停赛,三人纪律小组的报告解释如下:穆里尼奥咄咄逼人地踢水瓶,不管他的动机是什么,这种行为都有可能把身边的人置于危险之中。

英足总追罚穆帅理由曝光:他踢水瓶可能伤到人

追求惩罚的理由:踢水瓶可能会伤害到别人。报道还透露,穆里尼奥对自己的行为做出了真诚的道歉,并表示要提高自己的纪律性。报道称:穆里尼奥先生承认了指控,但在踢完水瓶后,并没有与处罚他的裁判对质,这是应该表扬的。纪律委员会认为他的道歉是真诚的。

报道称,曼联俱乐部秘书约翰·亚历山大给纪律委员会写了一封信,称穆里尼奥对自己导致处罚的行为感到非常抱歉。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注