皇马差到极点!强强对话就是菜 拿什么去争西甲

皇马输给塞维利亚。西甲出现了戏剧性的一幕。在领头羊巴塞罗那客场1-2输给垫底球队勒加内斯后,他们最大的竞争对手皇马有机会超越巴萨登顶。不过的球队也在客场失利,而且输的更多,0-3不敌塞维利亚。皇马只是错过了登顶的机会。

西甲两大豪门输球的情况很少见。西甲联赛,巴萨、皇马、毕尔巴鄂竞技是三支从未降级的球队,但这一轮都输了,毕尔巴鄂竞技主场0-3不敌雷亚尔。三支球队同时失利,最后一次是在2008年8月31日。皇马和巴萨同时失利,上一次是在2014-15赛季西甲联赛第17轮,皇马客场1-2输给瓦伦西亚,巴萨客场0-1输给皇家社会。

皇马差到极点!强强对话就是菜 拿什么去争西甲

皇马和巴萨上一次同轮失利是在2015年的这个时候。巴萨比赛结束几分钟后,皇马的比赛开始了。上半场皇马被对手惊呆了。Andre & middot席尔瓦梅开二度,本亚德尔锦上添花。这是皇马自2003年11月以来首次在西甲上半场丢3球。值得一提的是,上一次也是对阵塞维利亚,那场比赛皇马0:4惨败。皇马已经连续三个赛季输在皮川了。皇马最近18场联赛输给塞维利亚,客场6场,剩下12场赢了。

在过去7场西甲客场对阵塞维利亚的比赛中,皇马已经输了6场。齐达内从未征服过Pizjuan体育场,但的球队就差一点:齐达内率领皇马出战149场,只有一次3-0不敌对手(输给了比赛),而率领球队出战8场,已经吃了0-3的亏。作为职业教练,带领球队打了205场比赛。这是他第二次在中场休息时以0-3落后。他上一次带波尔图对阵拜仁是在2015年4月21日,拜仁半场5-0领先,最终6-1获胜。

塞维利亚可以算是皇马能力的试金石。如果皇马输给他们,说明球队有很多问题。这个赛季皇马最大的问题之一就是实力不强。本赛季至今,皇马已经打了8场正式比赛,球队5胜1平2负。皇马战胜了赫塔菲、杰罗娜、勒加内斯、罗马和西班牙人,但西甲与毕尔巴鄂竞技战平,欧洲超级杯2-4不敌马竞,而本轮西甲0-3不敌塞维利亚。

欧冠除了大胜罗马,其他强队皇马都没赢。这一轮巴萨输给勒加内斯是意料之外的,但比赛中也有很多偶然因素,比如皮克的致命失误。而且,皇马也不能保证在对阵弱队的时候能全赢。总的来说,巴萨和皇马在西甲有明显的优势。虽然偶尔可能会磕磕碰碰,但得分率很高。所以对阵五强传统球队(巴萨、马竞、瓦伦西亚、塞维利亚、毕尔巴鄂竞技)的结果很大程度上决定了赛季的冠军,而皇马在对阵马竞、毕尔巴鄂竞技、塞维利亚的比赛中失利。

上赛季皇马表现不佳,无论是对阵传统强队还是对阵积分榜前六的球队(名单重叠的球队)。其中,皇马对阵西甲5强传统球队,10场比赛只有12分。这暴露了皇马本赛季实力不强的缺陷。另外,对阵当时西甲前五的皇家贝蒂斯,上半场皇马主场0-1告负,很是苦恼。虽然客场赢了,但是比分是5-3,对手进了3个球。皇马主场也0-1输给了当时排名第六的雷亚尔。

如果皇马本赛季不能提高自己的拼搏能力,恐怕在西甲也无法与巴萨抗衡。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注