欧联杯-拉什福德任意球绝杀 曼联客胜西甲劲旅

北京时间5月5日03:05(西班牙时间5月4日当地时间21:05)曼联夺得西甲冠军。欧联杯 在2016/17赛季的联盟杯半决赛首回合比赛中,欧联杯 他们在巴雷多斯球场进行了比赛。曼联客场1-0击败塞塔,拉赫福德任意球破门。双方一周后转移到老特拉福德再次交战。

这是两队在欧洲第一次交锋。塞塔已经三次输给英超球队。曼联在欧洲历史上22次对阵西班牙队只赢过两次。半决赛,他们三次两次战胜西甲球队夺得冠军。曼联在最近八场欧洲比赛中保持不败,6胜2平。博格巴伤愈归队,罗梅罗、达米安、瓦伦西亚、、mkhitaryan轮流上场。鲁尼、马塔和受伤的斯莫林进入替补席。

林加德传球,拉赫福德试图在禁区左侧远角射门,被两人挡住。然后,塞塔采取了主动,但没有人回答吉多蒂的十字架。塞塔在第11分钟错失良机,拉多查右路长传,但加斯头球失误。吉多蒂抢断拜伊,切入禁区传球,但未能传球。博格巴在突破禁区前被隆卡里亚防守摔倒,裁判拒绝判罚。林加德传球,拉赫福德在禁区前弧线球,被右上角的塞尔吉奥·阿尔瓦雷斯扑出。

吉多蒂传球,西斯托在左侧禁区前的大力射门被罗梅罗没收。卡布拉尔犯了一个错误,但是林加德的射门并没有给塞塔门将带来麻烦。曼联在第35分钟几乎破门,博格巴直接传球,塞尔吉奥·阿尔瓦雷斯在禁区左肋12码处一脚射门将姆希塔里安扑出。红魔4分钟后再次错失机会。林加德和拉赫福德踢开墙,在12码处再次射门。球再次被塞尔吉奥·阿尔瓦雷斯扑出。

下半场。林加德传球,博格巴25码射门。在输气方面,赶不上拜伊。西斯托在禁区左侧射门偏出,被罗梅罗救起。埃雷拉反击传球,拉赫福德禁区左侧射门偏出远角。曼联在第67分钟打破僵局。马洛在禁区前对拉克福德犯规。挤在墙上干涉。瞎眼打了个假球。拉赫福德右侧禁区前任意球射门,防守远角的门将未能成功扑出。

这是拉福德为曼联打进的第19粒进球,但这是他第一次在禁区外进球。塞塔发起了反击,卡布拉尔从远处射得更高,在12码处没有击中垫子。阿什利·扬和马沙尔走下替补席,拉赫福德从球场的另一端蹒跚而行,这吸引了塞塔球员的抗议和催促,但他在队友的陪同下完成了换人。第90分钟,阿什利·扬受伤,被斯莫林替换下场。

塞塔(4-3-3):1-塞尔吉奥·阿尔瓦雷斯;2-马里乌斯(92 & # 39;,12-贝奥夫),22-卡布拉尔,24-龙卡里亚,19-琼尼;18-gas(74 & # 39;,16- Hosabed),6- Radocha,8-巴勃罗·埃尔南德斯;10- aspas,9- Guidotti,11- Sisto

曼联(4-2-3-1):20-罗梅罗;25-瓦伦西亚,3-拜伊,17-盲,36-达米安;21-埃雷拉,27-;14- Lingard,6- Bogba,22-mkhitaryan(78 & # 39;,18-阿什利·扬)(90 & # 39;12-Smalin);19-Rachford(80 & # 39;11-马沙尔)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注