顺祥体育2月25日报道:

北京时间2月25日凌晨4点,欧冠 欧冠四分之一决赛首回合,皇马客场1-0击败亚特兰大。欧冠 第17分钟Frule被红牌罚下,第86分钟门迪远射进球。

推荐阅读【div】【/div】欧冠-B传射门耶稣2-0攻破曼城!每项赛事19连胜

欧冠-门迪远射制胜!皇马客场1-0灭10人亚特兰大

第四分钟穆里尔右侧任意球,皇马球员先出。第10分钟皇马禁区外左侧任意球,克罗斯任意球传入禁区,后场亚特兰大球员头球解围。第14分钟,科长伊思传球,哥里尼冲出禁区解围,踢中了维尼修斯。第15分钟,萨帕塔的右路传中被卡塞米罗挡出,随后穆里尔开出右角,被皇马解围。

欧冠-门迪远射制胜!皇马客场1-0灭10人亚特兰大

第17分钟,维尼修斯传球,门迪带球差点形成单刀。弗鲁勒从侧面和后方对门迪犯规,裁判直接罚弗鲁勒红牌。然后isco在禁区内主罚任意球被人墙挡住。

第23分钟,卡塞米罗因萨帕塔犯规吃到黄牌。第25分钟,纳乔将球带到禁区左侧,但最后一次传球并不好。第29分钟,萨帕塔左大腿肌肉受伤,被替换下场。第38分钟,isco转身禁区射门,被底线封堵。然后皇马一个角球,莫德里奇射门偏高。第39分钟,isco撕开对方防线,vinicius带球高射禁区外。在第42分钟,瓦兹奎和穆里尔都在碰撞后摔倒在地上,但他们都没事。补时第一分钟,克罗斯左侧任意球,卡塞米罗近距离头球被戈里尼扑出。上半场结束时,皇马暂时将亚特兰大0-0拉开。

下半场开始,第48分钟,莫德里奇的射门被亚特兰大球员挡出,将门柱擦出底线。第53分钟,莫德里奇右路传中,托洛伊头球破门。第53分钟,皇马踢了一个战术角球,克罗斯左路传中,vinicius近距离射门被对手挡住。第56分钟,门迪因犯规吃到一张黄牌。第57分钟,克罗斯在禁区外远射。第65分钟,莫德里奇在禁区外高高射门。第71分钟,瓦兹奎将球从右侧切入,戈森斯因铲球犯规被黄牌警告。第72分钟,阿森西奥任意球直接射门,被门将哥里尼扑出。

第73分钟,伊里奇从左边开出一个任意球,瓦兹奎头球攻门。第80分钟,克罗斯在禁区外远射,足球稍稍偏出了远门柱。第81分钟,杜罗禁区外的远射被对手挡住。第82分钟,卡塞米罗和帕拉蒂奇身体接触后陷入对方禁区,裁判口头警告卡塞米罗不要跳水。第85分钟,瓦兹奎右路传中,被亚特兰大球员的头球解围。

欧冠-门迪远射制胜!皇马客场1-0灭10人亚特兰大

第86分钟,莫德里奇左路传中,门迪禁区外弧线球得分。皇马1-0!第90分钟,卡塞米罗的射门在禁区混战中被挡住。比赛结束,皇马客场1-0击败亚特兰大。

亚特兰大出场阵容352:95-戈里尼/2-托洛伊,17-罗梅罗,19-吉姆西蒂/3-马歇尔(85英尺6英寸-帕洛米诺),15-德容恩,32-佩西纳,11-弗鲁勒,8-戈申斯/91-萨帕塔(29英尺88英寸),85英尺18英寸-马林诺夫斯基)

皇马的阵容是4312: 1-courtois /17-瓦兹奎,5- Vallanet,6-纳乔,23- Mendi /10- modric,14- casemiro,8- Cross /22- isco (76\’ 24-杜罗)/11-阿森西奥(76\’ 30-)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注