格拉纳达西乙升西甲 新赛季上演中国德比

格拉纳达西乙升西甲 新赛季上演中国德比

格拉纳达,从B到西甲

随着2018/19赛季五大联赛的圆满结束,西甲中国队格拉纳达也顺利从西甲晋级为联赛第二名,成为新赛季西甲的一员。格拉纳达晋级西甲也意味着新赛季西甲将会出现两支中国球队的对决。期待已久的中国德比也将成为现实。除了双方都是中资球队之外,西班牙国家队还有国家队的大哥,格拉纳达有两个年轻的天才,郝海东的儿子和李。也许他们三人还会在西甲打第一场中国德比,这也是的历史性一步。在此之前,Ball World Sports将带你回顾一下格拉纳达从La B到西甲的传奇之旅。

格拉纳达西乙升西甲 新赛季上演中国德比

格拉纳达,从B到西甲

西部B组第41轮,格拉纳达客场对阵马洛卡的比赛正式开始。上半场双方都有攻防技术,但都没能破门。直到下半场第69分钟,主队马洛卡率先打破僵局,落后一球的格拉纳达追上。最后,在第89分钟,随着丹尼尔·奥赫达的进球,他上演了一场完美的比赛。格拉纳达最终1-1与马洛卡握手言和。同时,格拉纳达的头号竞争对手阿尔巴塞特在这一轮1-2不敌马拉加,于是石榴提前一轮成功进入西甲!

格拉纳达西乙升西甲 新赛季上演中国德比

格拉纳达,从B到西甲

第二天中午,球队从马略卡岛飞回格拉纳达,当晚8点举行了庆祝晋级游行的仪式。格拉纳达的游行大巴还没有从体育场出发,当地球迷早就挤满了体育场,等待英雄的到来。虽然格拉纳达只是从西甲晋级到西甲,但盛况堪比球队夺得一个重要的冠军。在从体育场到格拉纳达市中心的一个小时车程中,许多球迷步行跟随球队,挥舞着围巾放声歌唱。甚至很多陪同当地球迷的宠物狗都戴着球队的围巾,和主人一起跟着球队的大巴去市中心。这支队伍是整个城市的骄傲。“巴萨,皇马,格拉纳达都来了!”激动的球迷们以空的间隔大声唱歌,向西甲两大豪门呐喊。

格拉纳达西乙升西甲 新赛季上演中国德比

格拉纳达,从B到西甲

2016-17赛季是中国资本进入格拉纳达的第一个赛季,但球队在那个赛季不幸被西甲降级。经过两年的内部调整和重组,俱乐部终于在本赛季直接上升为西乙联赛第二名。球队升级当晚,俱乐部主席姜在接受媒体现场采访时说:“两年前,我给格拉纳达球迷写了一封信,承诺我们会回到西甲。经过两年的不断努力和艰辛,我们实现了自己的诺言!”

作为一名资深运动员,江张丽一直致力于促进中西足球文化的交流和的发展。在过去的三年里,他不断将潜在的中国球员送到格拉纳达深造。在新赛季的西甲联赛中,格拉纳达将与同样是中资球队的西班牙人进行一场中国德比,球迷们也将期待看到更多优秀的中国球员在顶级联赛中竞争

格拉纳达西乙升西甲 新赛季上演中国德比

格拉纳达在中国财团注资后两个赛季回到西甲,这对于俱乐部来说确实是可喜的。俱乐部老板蒋也兑现了他之前的承诺,帮助球队在最多两年的时间里重返西甲。我希望下个赛季,李和这两个年轻的天才能有时间和大哥一起打中国德比。也祝格拉纳达在新赛季有出色的表现,再接再厉。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注