在埃蒂哈德球场0万观众的见证下,英超联赛终于重新开始,曼城对阿森纳的比赛比原定开球时间晚了3个半月。还好这场比赛没有如期进行,不然三个半月后英超的重启难度会大很多。

奥塔战胜SARS-CoV-2,却不幸回到球场第一场比赛。这位前曼城助理并没有带领阿森纳在熟悉的球场占尽优势。教科书式的胜利,曼城复工后拿到前三分;但是,从实际意义上来说,这个胜利来之不易。

曼城故事:鬼门关前又一圈

回到100天前,阿尔特塔正在带领球队为即将到来的与曼城的比赛进行训练,但阿森纳与布莱顿的比赛因奥林匹亚科斯老板水手基思的诊断而被取消。就在整个团队即将被隔离释放的时候,奥塔得到了核酸检测阳性的结果。最终比赛被紧急取消,奥塔和阿森纳被分别隔离,然后英超官方决定停赛。

曼城故事:鬼门关前又一圈

奥塔很幸运,确诊肺炎的时候只是轻微的,但即便如此,奥塔在发病的前几天受病毒影响很大,发烧、干咳、胸闷直到后来才缓解。半个月后,好消息来了,阿尔特塔基本痊愈,也为他的复出创造了条件。

比起奥塔的运气,还是有很多熟悉的面孔来到了鬼门关,再也没有回来。两个月前,瓜迪奥拉的母亲死于COVID-19肺炎,享年82岁。对于那些失去亲人的人来说,足球在亲人面前对瓜帅来说可能没有那么重要。

曼城故事:鬼门关前又一圈

赛前,瓜帅看着看台上空荡荡的球场/[/k0/】。一切似乎都那么熟悉和陌生。雨夜,双方22位玩家围成一个圈,既对过去几个月的致敬与怀念,又对未来表达了深深的希望,希望当初的喧嚣与美好早日回归。

曼城故事:鬼门关前又一圈

游戏的过程就不再描述了。经过长时间的中场休息,双方都表现出与球场不相容。在扎卡和马里受伤离场的概率很小。但如此低概率事件的发生,现在已经可以用“久违的战斗”来合理解释了,更不用说是大卫·路易斯一个人控制了战局。

曼城故事:鬼门关前又一圈

随着单场换五人新规的出台,替补阵容强大的曼城明显成为规则下的受益者。但是随着联赛局面尘埃落定,几乎没有欲望也没有需求的曼城更像是在履行公平竞争的责任。在疫情随时可能反弹的今天,大家参加培训其实是冒了很大风险的。但是,对于那些现在看不到对方却依然通过屏幕为自己加油的粉丝来说,他们都毫不犹豫的竭尽全力,只是为了画出万物复兴的美景。

曼城故事:鬼门关前又一圈

经过这个漫长寒冷的冬天,一切都将回到过去熟悉的方式,我们将在几乎通过地狱之门的时候开始新的生活。除了祈祷今后不再发生事故之外,提交人还祝愿今天带着重伤离开的路易斯·加西亚早日康复,并祝愿这位年轻人恢复正常的工作和生活。

曼城故事:鬼门关前又一圈

(小碎月)

a.topic-link {margin: 10px auto;display: block;width: 600px;}.topic-box {width: 600px;height: 75px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101388748.png\’) repeat-x;margin: 0 auto;position: relative;}.topic-thumb {position: absolute;left: 5px;top: 3px;height: 69px;width: 92px;background: url(\’http://tu.qiumibao.com/uploads/day_180822/zt_2651534934889.png\’) no-repeat;background-size: 100% 100%;}.topic-angular{position: absolute;right:0;top:0;width:46px;height:42px;background:url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101463680.png\’) no-repeat;}.topic-box b {position: absolute;left: 105px;right: 15px;color: white;line-height: 75px;overflow: hidden;text-overflow: ellipsis;white-space: nowrap;} 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注