德甲-莱万96分钟救主 拜仁平主场龙保10轮不败

北京时间2月18日22: 30莱万庆祝进球(德国当地时间15: 30)。德甲 德甲第21轮开始了5场比赛,德甲 拜仁1-1战平柏林赫塔。结束了德甲5连胜和德甲11连胜对柏林赫塔,自去年11月19日以来10轮第二次失分。Ibisevic首开纪录。补时第六分钟,替补上场的莱万打成平手。多特蒙德主场3:0击败沃尔夫斯堡。

拜仁在最后一轮将领先优势扩大到7分,这也是本赛季德甲前两名的最大差距。拜仁在近20场德甲比赛中仅1场客场失利(0-1输给多特蒙德,其他比赛16胜3平),近5场客场全部获胜。安切洛蒂换下三名首发,比尔纳特和金米切出场,穆勒上前,阿拉巴移到左中卫位置。马丁内斯、阿隆索和莱万被换下。

柏林赫塔本赛季9场主场拿下24分,仅次于1969-70赛季(按三分制25分),也是本赛季德甲得分率最高的球队(平均每场主场2.7分),但在2009年2月14日德甲与拜仁的最后26场对抗中仅1胜(5平20负),即主场2-1。近11场德甲战胜拜仁,连续474分钟未破一球,创下该队在德甲某队连败纪录。

勒夫在那里观看战斗。赫塔柏林第一枪领先!第21分钟,普拉登哈特左侧任意球,伊比塞维克飞进距门2米处的上角,1-0。柏林赫塔结束了德甲对拜仁495分钟的进球荒,这是达尔代上任(5场)以来第一次打破拜仁的进球。

金米切断球,直接传球。罗本禁区右侧斜射被贾斯塔姆扑出。赫塔·柏林的进球在第38分钟无效。达里达在右路开了一个角球,布鲁克斯头球攻门,伊比塞维克侧身入网,但越位在先。柏林赫塔1-0进入中场休息,达代上任以来球队保持不败(16胜1平)。

下半场普拉登哈特左路传中,伊比塞维奇直刺边网。拉姆从右侧回球,罗本切入禁区。他的左脚在拐角处低射,被贾斯塔姆没收。卡劳从左侧反击,原口元气在右侧禁区边缘打高。赫塔柏林再次反击,佩卡里克右路低传球,达里达门前21米推,被诺伊尔没收。

列翁和阿隆索上场顶替维达和金米切,这是阿隆索职业生涯第500场联赛(埃瓦尔德14场,皇家学会114场,利物浦143场,皇马158场,拜仁71场)。莱万任意球未过墙。拉姆回到禁区右侧,阿隆索左脚在门前15米处凌空抽射,被贾斯塔姆挡住。

科尔曼取代了比尔纳特。穆勒和道格拉斯科斯塔都没能远射。埃斯温取代了伊比塞维克。阿拉巴在右侧离门23米处左脚任意球被门柱附近的贾斯塔姆封出。莱万在补时第六分钟扳平了比分!蒂亚戈左路低任意球,禁区内助攻对方的诺伊尔失球。罗本在离门11米处的左脚射门被米塔尔斯塔德挡住,万乐铲网得分,1-1。赫塔柏林抗议裁判补时太多,双方球员发生冲突,贾斯塔姆被黄牌警告。

拜仁(4-2-3-1):1-诺伊尔/21-拉姆,5-许梅尔斯,27-阿拉巴,18-贝尔纳特(77 & # 39;29-罗纳德·科曼)/32-金米奇(61 & # 39;14-阿隆索),23-维达尔(61 & # 39;9-莱万)/10-罗本,6-蒂亚戈,11-道格拉斯·科斯塔/9-莱万多夫斯基

柏林赫塔(4-2-3-1):22-贾斯塔姆/2-佩卡里克,15-隆坎普,25-布鲁克斯,21-普拉滕哈特/3-斯克杰尔布雷德,5-斯塔克/24-原口元气(90+4 & # 39;28- Lustenberger),6- darida,8-kalou(90+2 & # 39;mitelstadt(34)/Ibisevic(87 & # 39;7- Esswein)

法兰克福主场0-2不敌英戈尔斯塔特。第26分钟,客队右路一个角球,莱斯卡诺摆渡前点球,凌空在半个巴西人时入网。第34分钟,亚伯拉罕蹬踏莱斯卡诺,被红牌罚下。来自法兰克福的十个人参加了这场战斗。第56分钟,热比奇进入禁区左侧,被汉森扑出。长谷部诚推了右下角,被汉森救了!第69分钟,莱克基闯入禁区,被赫克托绊倒。格罗斯在点球大战中反弹,1比1。在第81分钟,莱克基踩踏板,也被罚下。

美因茨主场0-2不敌不来梅。第15分钟,尤努佐维奇踢到了右侧的角球,格纳布里小角度将球顶进了远角。第23分钟,德莱尼左脚在禁区前沿任意球。

霍芬海姆主场2-0击败达姆施塔特。第64分钟,Terrazzi停在禁区右侧,替补出场的Kramaric挤到了远角。补时第三分钟,鲁迪在禁区内被哈米德·阿廷托普铲倒,克拉马里克点球梅开二度。

汉堡主场2-2战平弗雷堡。第15分钟,霍尔特比禁区内左额低传球,亨特左脚跟打远角,1-0。弗雷堡第23分钟打平,彼得森禁区左侧进球,菲利普左脚入网,1-1。第57分钟汉堡再次追上,坂井俊二将球送到禁区右侧,格里高利用左脚推开空门,2-1。第72分钟,彼得森再次助攻,直奔禁区右侧。格里夫德被推到门前10米处的近角。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注