巴萨发言人:转让诺坎普冠名权史无前例,它诠释了俱乐部口号

顺翔体育4月22日据塞尔电台报道,巴塞罗那昨天正式宣布,将在下赛季转让诺坎普的冠名权,以筹集资金对抗COVID-19疫情。巴塞罗那发言人Josep Vives在接受采访时说,这是一个前所未有的举动,这解释了俱乐部的口号“不仅仅是一个俱乐部”,旨在慈善。

“这一举动产生了巨大的影响,主要有几个原因:首先,这是一个前所未有的举动,在体育界没有这样的先例。其次是因为诺坎普和巴萨作为体育品牌的象征力量。”Vives正在接收sergatai电台的Què t\’hi jugues!”在接受采访时说。

Vives承认,俱乐部并没有意识到会有这么大的“影响”,只是在寻找对抗新疫情的方法。

“‘不止一个俱乐部’不能只是一个口号,也不是口号那么简单。通过这样的措施来解读。人们会说,在我们面临经济困难之前,我们采用了ERTE(让球员降薪)。是的,是真的。但这并不能阻止我们去做与自己身份相关的事情。这也是巴萨拥有、代表、体验的终极意义。”维维斯说。

Vives还表示,这一措施的最终效益无法计算,因为没有先例。“这是‘冠名权’(在其他地方)无法比拟的,因为它有商业目的,但我们的目的是慈善,抗击疫情,给沙漠带来雨水——也就是抗击新型冠状病毒。”据塞尔电台进一步了解,这项措施预计将带来1000万欧元的收入。

“现在可能有许多人不知道我们这样做的意图。最后的结果就是诺坎普会加个名字,之前从来没有人给它加过这样的标签。这可能会带来一些后果。比如从此有了商业名,但可能只是结果。这不是这样做的目的。我们是为了慈善。”他说。

据Vives称,巴塞罗那迄今为止没有任何企业或机构申请过这一头衔,但收到了一些询问这一举措的电子邮件。

(兔子吃肉)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注