0-0,国米未能创造奇迹,最终在半决赛次回合比赛与尤文踢平,两回合1-2的比分输给对手无缘决赛。尤文的主场堪称国米的厄运之地,最近的6年,国米从来没有在尤文主场打入过一球,同时已经连续9年难获一胜。

国米在本赛季的欧冠联赛已经出局,同时也无缘欧联杯的淘汰赛,而在联赛也落后米兰位居第二。在意大利杯的赛场,国米夺冠机会不小,但是面对着在联赛中击败过的尤文,蓝黑军却在意大利杯半决赛输给了对手。

 

其实,尤文的主场堪称国米的噩梦。国米上次在这里取得进球还要追溯到2015年1月,已经是6年前了(当时是一场意甲比赛,伊卡尔迪为国米取得了进球,那场比赛国米1-1战平尤文。)。过去六场在都灵安联球场进行的意大利国家德比中,都没能取得进球,他们在这6场客战中战绩为1平5负,总共丢了9球。本场比赛,国米狂射21脚,但是也没有攻破尤文的大门。另外,在过去8次客场对战尤文的比赛中,国米2平6负未尝胜绩。

尤文主场对于国米是噩梦,而尤文对于国米的两大锋霸劳塔罗与也是苦主。加上本场比赛,卢卡库职业生涯五次对战尤文,没有打入过一个进球。劳塔罗本场对战尤文的比赛射门四次,也未能取得进球。而且在比赛中,劳塔罗还有一次尴尬空气射门。当时阿什拉夫在禁区内右侧倒三角传中,劳塔罗中路包抄跟进抽射,但是他却没有踢到皮球,反而踢到草坪上,自己也被带倒,场面非常尴尬。

西甲-本泽马头球门迪破门 皇马2-0仍落后马竞5分

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注